Gestern gab es bei mir endlich mal den Erbseneintopf vom Master den ich mir schon lange vorgenommen hatte .
Aber seht selbst:
Speck angebraten
und das Gemüse dazu
ich hatte nur Tiefkühlerbsen daher kein Einweichwasser
aber noch etwas Fleischbrühe also hab ich diese dazugekippt.
Fertig nach 2 Stunden
(geköchelt hats im 10er mit 6 unten und 14 oben)
Saitenwürste hab ich 10 min vor dem Essen dazugetan diese sind allesdings aufgeplatzt.
Tellerbild: Dazu gab es einige Scheiben Krustenbrot
Sehr lecker das wird definitiv wiederholt.
Aber seht selbst:
Speck angebraten
und das Gemüse dazu
ich hatte nur Tiefkühlerbsen daher kein Einweichwasser
aber noch etwas Fleischbrühe also hab ich diese dazugekippt.
Fertig nach 2 Stunden
(geköchelt hats im 10er mit 6 unten und 14 oben)
Saitenwürste hab ich 10 min vor dem Essen dazugetan diese sind allesdings aufgeplatzt.
Tellerbild: Dazu gab es einige Scheiben Krustenbrot
Sehr lecker das wird definitiv wiederholt.