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Erbsensuppe

Merschl

Grillkönig
Hi Grillers

Steht schon seit langem auf der todo-Liste und jetzt hats geklappt.

Ich hab zwar überhaupt keinen Hunger, nach der Haxe,

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aber was man sich vorgenommen hat wird gemacht.

Also einkaufen angesagt und alles besorgt:

Erbsensuppe von BBQ

Die Zutaten:
500 g Schälerbsen (müssen nicht eingeweicht werden!)
250 g Schinkenwürfel (angebraten)
1 Stange Porree
1 Bund Suppengrün (Wurzeln, Porree, Sellerie, Petersilie)
5 große Kartoffeln
8 kleine Zwiebeln
4 Cabanossi
1 Kg Kasslernacken
Zubereitung:
Zutaten kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Paprika würzen, in den DO füllen, mit Wasser und Brühe aufgießen und solange kochen lassen, bis die Erbsen weich sind und die Suppe wie aus der Kanone schmeckt.
Dauer:
2 Minuten


Das erste Bild hab ich vergessen und ich hatte alles so schön
hingerichtet zum Fotografieren, da hats Telefon und der Briefträger
und so weiter und geschnibbelt und da hab ichs vergessen, aber dann:


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Suppe ferdisch, wer hat hunger?

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Bis wann bist du da, ich leg noch Kohlen nach....!

So in 2 1/2 Stunden oder bist du schneller..... :prost:
 
Wieviele Kohlen wo?

Erbsensuppe brennt doch so leicht an. Ich würde das auch gerne mal probieren, denn ich liebe Erbsensuppe. Gerade von leicht verkochten Schälerbsen.

Aber ich hab doch Angst, daß die anbrennt... :(

Viele Grüße vom Rand der Welt
Manfred
 
Geil!

Oh ja das wäre jetzt das richtige Frühstück

Grillschlurch
 
Einfach herrlich !!!

Werd mir so nen DO zu weihnachten wünschen.
 
Erbesensuppe ist doch immer etwas sehr leckeres. Sieht wirklich lecker aus - hätte auch gerne einen Teller oder zwei davon.

Gruß Jörg
 
:thumb1:



Hau ab. Die sieht lecker aus. 1 kg Kasslernacken auf 500 gr. Erbsen. Das nenn ich Suppe (r)

Wird nachgebaut.
 
Brauche mal nen kurzen Tipp!

Wie lange braucht eine Erbesensuppe?
Wieviel Kohlen brauche ich ca?
Manche schreiben erbsen eine Nacht vorher einlegen manche nicht!
Was ist denn richtig?
 
Die leckersten Suppenrezepte?

Super Idee, mal wieder ´ne ordentliche Suppe im Do zu machen.

Gibt´s da eigentlich schon den Thread:

"Meine schönsten Suppenrezepte aus dem DO" ??

Wer fängt an?

Herzliche Grüße :prost:
 
Kann man nicht das Rezept hier heraus kopieren und damit einen Thread eröffnen??
Bin da ja nicht so richtig fit in diesen Sachen..
aber die Idee ist doch juut, oder?!
 
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