Merschl
Grillkönig
Hi Grillers
Steht schon seit langem auf der todo-Liste und jetzt hats geklappt.
Ich hab zwar überhaupt keinen Hunger, nach der Haxe,
aber was man sich vorgenommen hat wird gemacht.
Also einkaufen angesagt und alles besorgt:
Erbsensuppe von BBQ
Die Zutaten:
500 g Schälerbsen (müssen nicht eingeweicht werden!)
250 g Schinkenwürfel (angebraten)
1 Stange Porree
1 Bund Suppengrün (Wurzeln, Porree, Sellerie, Petersilie)
5 große Kartoffeln
8 kleine Zwiebeln
4 Cabanossi
1 Kg Kasslernacken
Zubereitung:
Zutaten kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Paprika würzen, in den DO füllen, mit Wasser und Brühe aufgießen und solange kochen lassen, bis die Erbsen weich sind und die Suppe wie aus der Kanone schmeckt.
Dauer:
2 Minuten
Das erste Bild hab ich vergessen und ich hatte alles so schön
hingerichtet zum Fotografieren, da hats Telefon und der Briefträger
und so weiter und geschnibbelt und da hab ichs vergessen, aber dann:
Suppe ferdisch, wer hat hunger?
Steht schon seit langem auf der todo-Liste und jetzt hats geklappt.
Ich hab zwar überhaupt keinen Hunger, nach der Haxe,
aber was man sich vorgenommen hat wird gemacht.
Also einkaufen angesagt und alles besorgt:
Erbsensuppe von BBQ
Die Zutaten:
500 g Schälerbsen (müssen nicht eingeweicht werden!)
250 g Schinkenwürfel (angebraten)
1 Stange Porree
1 Bund Suppengrün (Wurzeln, Porree, Sellerie, Petersilie)
5 große Kartoffeln
8 kleine Zwiebeln
4 Cabanossi
1 Kg Kasslernacken
Zubereitung:
Zutaten kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Paprika würzen, in den DO füllen, mit Wasser und Brühe aufgießen und solange kochen lassen, bis die Erbsen weich sind und die Suppe wie aus der Kanone schmeckt.
Dauer:
2 Minuten
Das erste Bild hab ich vergessen und ich hatte alles so schön
hingerichtet zum Fotografieren, da hats Telefon und der Briefträger
und so weiter und geschnibbelt und da hab ichs vergessen, aber dann:
Suppe ferdisch, wer hat hunger?