Hallo Gemeinde.
Ich hab im April meiner Göga den 10er barbecook dutch oven zum Geburtstag geschenkt. Dabei hab ich auch den kleinen 5er schon bewundert, aber noch nicht gekauft.
Inzwischen sind die kleinen 0,7l Töpfchen ja zu einem regelrechten Hype geworden, die Entscheidung daß so was her muss ist bei mir aber schon eher gefallen. Der große "gehört" ja Göga, die inzwischen ihre Kohlen auch schon selber durchklühen kann Zitat: "Etz weiß ich auch endlich, was in "deinem" Forum immer mit Brekkies gemeint ist ..."
Btw., für mich sind die Teile (große und kleine) von barbecook auf jeden Fall ne klare Kaufempfehlung!
Vor dem o. g. Erdbeer Energy Cobbler gab es nach dem Einbrennen noch Klassiker No. 2, Schichtfleisch:
Im großen backt hier gerade noch ein Feigen Senf Brot.
Nahaufnahme vom ersten Setup, ich wusste, daß das Geraffel von der alten Microwelle irgendwann noch zu gebrauchen ist
Noch im DO
Und auf dem Teller. War mein erstes Schichtfleisch, wird wiederholt und modifiziert, aber echt lecker.
So, etz aber zum Erdbeer Energy Cobbler. Die Idee dazu ist mir gestern abend gekommen, Erdbeeren waren auch noch im Haus, dazu das Energygetränk aus dem Hause Norma, schmeckt und riecht ähnlich wie das Original aus Österreich.
Erdbeeren und Energy
Mit Sandkuchenfertigmischung und Butterschnitzen
Cobbler fertig im DO
Fazit von dem abgewandelten Klassiker, ebenfalls das erste Mal, die Variante mit den Erdbeeren und der Säure vom Energydrink kommt gut, der Cobbler allgemein ist auch gut angekommen (sowohl bei Göga als auch bei Wuki). Das schöne an den Gerichten aus dem DO ist, daß man beinahe unendliche Variationen machen kann und das der DO so herrlich einfach zu benützen ist.
So long,
herzlichst
DDV
Ich hab im April meiner Göga den 10er barbecook dutch oven zum Geburtstag geschenkt. Dabei hab ich auch den kleinen 5er schon bewundert, aber noch nicht gekauft.
Inzwischen sind die kleinen 0,7l Töpfchen ja zu einem regelrechten Hype geworden, die Entscheidung daß so was her muss ist bei mir aber schon eher gefallen. Der große "gehört" ja Göga, die inzwischen ihre Kohlen auch schon selber durchklühen kann Zitat: "Etz weiß ich auch endlich, was in "deinem" Forum immer mit Brekkies gemeint ist ..."
Btw., für mich sind die Teile (große und kleine) von barbecook auf jeden Fall ne klare Kaufempfehlung!
Vor dem o. g. Erdbeer Energy Cobbler gab es nach dem Einbrennen noch Klassiker No. 2, Schichtfleisch:
Im großen backt hier gerade noch ein Feigen Senf Brot.
Nahaufnahme vom ersten Setup, ich wusste, daß das Geraffel von der alten Microwelle irgendwann noch zu gebrauchen ist
Noch im DO
Und auf dem Teller. War mein erstes Schichtfleisch, wird wiederholt und modifiziert, aber echt lecker.
So, etz aber zum Erdbeer Energy Cobbler. Die Idee dazu ist mir gestern abend gekommen, Erdbeeren waren auch noch im Haus, dazu das Energygetränk aus dem Hause Norma, schmeckt und riecht ähnlich wie das Original aus Österreich.
Erdbeeren und Energy
Mit Sandkuchenfertigmischung und Butterschnitzen
Cobbler fertig im DO
Fazit von dem abgewandelten Klassiker, ebenfalls das erste Mal, die Variante mit den Erdbeeren und der Säure vom Energydrink kommt gut, der Cobbler allgemein ist auch gut angekommen (sowohl bei Göga als auch bei Wuki). Das schöne an den Gerichten aus dem DO ist, daß man beinahe unendliche Variationen machen kann und das der DO so herrlich einfach zu benützen ist.
So long,
herzlichst
DDV