Moin zusammen,
ich hab gestern Abend bei Galileo durch Zufall einen Bericht über das finnische Sashi-Beef gesehen. Da Berichte über vermeidliches Premiumfleisch mich sofort dazu verleiten, eben jenes essen zu wollen, werd' ich mittlerweile vorsichtig und hetz' nicht gleich, wie ein Irrer los. Wenn ich hier im Forum danach suche, finde ich zwar zwei Beiträge, die erwähnen das Fleisch aber nur am Rande. Also, Bevor ich mich ins (un)glück stürze: Mag mal jemand seine oder ihre Erfahrungen mit uns teilen?
ich hab gestern Abend bei Galileo durch Zufall einen Bericht über das finnische Sashi-Beef gesehen. Da Berichte über vermeidliches Premiumfleisch mich sofort dazu verleiten, eben jenes essen zu wollen, werd' ich mittlerweile vorsichtig und hetz' nicht gleich, wie ein Irrer los. Wenn ich hier im Forum danach suche, finde ich zwar zwei Beiträge, die erwähnen das Fleisch aber nur am Rande. Also, Bevor ich mich ins (un)glück stürze: Mag mal jemand seine oder ihre Erfahrungen mit uns teilen?