Picanha ist für mich ein Essen, was ich unbedingt draußen Essen muss, da ich die brasilianische Version des Essens mit Abschneiden des Fleisches am Tisch bevorzuge. Da ich aber keine Lust habe das Fleisch von draußen durch den Wintergarten in das Esszimmer zu tragen bleibt uns das Essen meistens im den wärmeren Monaten vorbehalten.
Also ein Picanha von der Black Ranch des Estillo aufgeschnitten, mit brasilianischem Churrascosalz gewürzt und auf den Spieß gesteckt
Für einen Spieß brauche ich meine Churrascoanlage nicht rauszuholen, da langt auch der Trichter vom Roma
Wird so langsam Zeit zum Rausnehmen
ab an den Tisch damit und mit dem Schneiden beginnen
Das könnte gut geworden sein
und ab auf den Teller mit selbstgebackenem Baguette und sehr scharfer Chimmichurry vom Buffalo Steakhouse in FFM
Leider war das das letzte Picanha, das noch in der TK schlummerte. Demnächst muss ich wohl wieder mal schnell hoch nach Köln fahren und Nachsschub holen.
Das US Picanha aus der Metro finde ich schon verdammt gut, das argentinische vom Estilo ist finde ich aber noch besser.
Gruß
Frank
Also ein Picanha von der Black Ranch des Estillo aufgeschnitten, mit brasilianischem Churrascosalz gewürzt und auf den Spieß gesteckt
Für einen Spieß brauche ich meine Churrascoanlage nicht rauszuholen, da langt auch der Trichter vom Roma
Wird so langsam Zeit zum Rausnehmen
ab an den Tisch damit und mit dem Schneiden beginnen
Das könnte gut geworden sein
und ab auf den Teller mit selbstgebackenem Baguette und sehr scharfer Chimmichurry vom Buffalo Steakhouse in FFM
Leider war das das letzte Picanha, das noch in der TK schlummerte. Demnächst muss ich wohl wieder mal schnell hoch nach Köln fahren und Nachsschub holen.
Das US Picanha aus der Metro finde ich schon verdammt gut, das argentinische vom Estilo ist finde ich aber noch besser.
Gruß
Frank