• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eröffnung der Ribs Saison

Keine Ahnung.... Bei uns am Berg ist halt länger Winter.

Habe aber heute Vormittag 2 Leitern Rips gekauft... Für den Anfang...
 
Ich
liebe
Ribs.
Gut, dass ich die klebrigen (oder auch unklebrigen) Dinger aus Zeit- und Gögagründen nicht jeden Tag essen kann.
Deine sehen besonders anbetungswürdig aus. Aber tun sie das nicht fast alle...
Großartig gemacht!:steckerlfloisch:
 
Fein, fein, fein! Da hätte ich auch zugeschlagen.
Ich hab allerdings dieses Jahr schon zwei mal Rib's genießen dürfen.
Gruß
Stephan
 
Sauber

die Ribs sehen wirklich erstklassig aus :daumenhoch:

was sagt mir das, auch mal wieder Ribs grillen:sun: ...
 
lecker....
 
Vatertag Menü steht nach den eindrücken fest
 
Schöne Rippchen, aber was soll das Gerede von "Saison"????? :whip:o_O
Bei mir geht die Grillsaison am 31.12. Zu Ende und in der Regel die Neue am 02.01. Los (am 01.01 ist mir meist nicht so mit dicke mit Hunger :-) ) Daher doch ein klein wenig Saison ein Tag Saisonpause :D
 
Zurück
Oben Unten