Hallo Leute,
wir sind nach wie vor mehr als zufrieden mit dem Kleinen und betreiben diesen regelmäßig. Die Pan füllen wir mittlerweile nur noch mit Sand.
Meine Frage nun: für manche Gerichte benötigen wir höhere Temperaturen und betreiben den 37er dann mit leerer Pan. Das heißt, jedes Mal Sand umfüllen.
Das wollen wir nicht bis in die Ewigkeit betreiben und suchen daher nach einer Alternative.
Ich habe dabei an eine Edelstahlschüssel/-platte mit 29er Durchmesser (Außendurchmesser der mitgelieferten Pan) gedacht.
Die Alternative soll nur als Fettauffang dienen, damit kein Fett direkt in die Glut tropft.
Danke für eure Ideen
wir sind nach wie vor mehr als zufrieden mit dem Kleinen und betreiben diesen regelmäßig. Die Pan füllen wir mittlerweile nur noch mit Sand.
Meine Frage nun: für manche Gerichte benötigen wir höhere Temperaturen und betreiben den 37er dann mit leerer Pan. Das heißt, jedes Mal Sand umfüllen.
Das wollen wir nicht bis in die Ewigkeit betreiben und suchen daher nach einer Alternative.
Ich habe dabei an eine Edelstahlschüssel/-platte mit 29er Durchmesser (Außendurchmesser der mitgelieferten Pan) gedacht.
Die Alternative soll nur als Fettauffang dienen, damit kein Fett direkt in die Glut tropft.
Danke für eure Ideen