Hallo Zusammen!
Ich habe mir so gedacht,mach doch mal einen Nacken genau so wie Zeus ihn herstellt.Also lange Rede kurzer Sinn einfach ein schönes Stück Nacken gekauft und schon kann es los gehen.Die Rezeptur habe ich genau so wie Zeus es macht hergestellt,und den Nacken damit eingepökelt und dann für 3 Wochen in den Vakuumschlaf geschickt.Als die drei Wochen um waren habe ich den Nacken für 4 Tage durchbrennen lassen,danach 12h gewässert und noch einmal für 4 Tage reifen lassen,bevor es dann für 4 Kalträuchergänge losgehen konnte.Ich weiß daß es zu dieser Jahreszeit ziemlich oft ähnliche Anschnittbilder gibt,aber ich konnte es mir nicht verkneifen sie hier reinzustellen.So nun genug der Worte,hier sind die Bilder.



Und weil der Schinken so leeeecker war,habe ich beschlossen gleich noch mal ein paar mehr herzustellen.Auch der Lachsschinken von neulich hat sich in Nichts aufgelöst,so das auch dort eine etwas größere Menge hergestellt werden muß
So bis zum nächsten mal Gruß Kiste :trinkbrüder:
Ich habe mir so gedacht,mach doch mal einen Nacken genau so wie Zeus ihn herstellt.Also lange Rede kurzer Sinn einfach ein schönes Stück Nacken gekauft und schon kann es los gehen.Die Rezeptur habe ich genau so wie Zeus es macht hergestellt,und den Nacken damit eingepökelt und dann für 3 Wochen in den Vakuumschlaf geschickt.Als die drei Wochen um waren habe ich den Nacken für 4 Tage durchbrennen lassen,danach 12h gewässert und noch einmal für 4 Tage reifen lassen,bevor es dann für 4 Kalträuchergänge losgehen konnte.Ich weiß daß es zu dieser Jahreszeit ziemlich oft ähnliche Anschnittbilder gibt,aber ich konnte es mir nicht verkneifen sie hier reinzustellen.So nun genug der Worte,hier sind die Bilder.



Und weil der Schinken so leeeecker war,habe ich beschlossen gleich noch mal ein paar mehr herzustellen.Auch der Lachsschinken von neulich hat sich in Nichts aufgelöst,so das auch dort eine etwas größere Menge hergestellt werden muß

So bis zum nächsten mal Gruß Kiste :trinkbrüder: