• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erst-Verdopfung vorbereitet

Tippi_UJ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo DO - Gemeinde,

heute wurden schon mal Vorbereitungen getroffen, um das Weihnachtsgeschenk von Göga einzuweihen. (Petromax FT9)
Natürlich gibt es, Schichtfleisch.

Zuerst wurden 2,5 Kg Schweinenacken zubereitet,
geschnitten und mit selbst gemixten Magic Dust gewürzt.
Danach ab in den Kühler.
Anschließend würde noch der Sportplatz auf der Terrasse aufgebaut.

Telefon 223.JPG

Telefon 225.JPG

Telefon 227.JPG

Morgen geht`s weiter

Bis dann
Sorry, hab ich doch glatt vergessen:
Allen GSV`lern wünsch ich natürlich noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016 !!!!!
 

Anhänge

  • Telefon 223.JPG
    Telefon 223.JPG
    142 KB · Aufrufe: 330
  • Telefon 225.JPG
    Telefon 225.JPG
    235,8 KB · Aufrufe: 327
  • Telefon 227.JPG
    Telefon 227.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 328

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht doch schon gut aus....:anstoޥn:
Ähhhh, wann wird gegessen?? Dass ich pünktlich da bin. :essen!:
 

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht gut aus. Bitte, bitte keine BBQ-Soße drüber gießen. Zuerst einmal puristisch Bacon, Fleisch und Zwiebeln. Dann kann man noch immer experimentieren. Guten Hunger.
 
OP
OP
Tippi_UJ

Tippi_UJ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Das sieht gut aus. Bitte, bitte keine BBQ-Soße drüber gießen. Zuerst einmal puristisch Bacon, Fleisch und Zwiebeln. Dann kann man noch immer experimentieren. Guten Hunger.

Vielen Dank für die Info,

Leider zu spät !!!!!!!
Habe schon BBQ-Soße dazu getan.
Aber beim nächsten mal wird es ohne getestet. Versprochen!!!
Las mich überraschen wie es schmeckt.
 
OP
OP
Tippi_UJ

Tippi_UJ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo GSV Gemeinde,

jetzt noch den Rest.

Zunächst alle Zutaten (Zwiebeln und roten Paprika) geschnitten und
in den FT 9 geschichtet.
AZK gezündet und alles ,ab auf den NEUEN DO - TISCH
Unten 6 Keks, oben 18 Keks oben
Dann hieß es nur noch warten !!!!!!
:hmmmm: :hmmmm:

Schichtfleisch 001.JPG


Schichtfleisch 003.JPG


Schichtfleisch 004.JPG


Ergebnis nach ca.3 Stunden

Schichtfleisch 005.JPG


So noch ein Tellerbild, dazu gab es Kartoffelsalat (ein Muss bei uns Schwaben)

Schichtfleisch 008.JPG



Dazu von mir geplant, Gaildorfer Spezial dunkel
doch mein Schwiegersohn spendierte noch 1-2 Altenmünster Winterbier dunkel


Schichtfleisch 009.JPG


Schichtfleisch 010.JPG


So und nun wird gekostet. :messer::messer::messer::messer::messer::messer::messer:
Man ist das Leeeeeeeeeeckeeeer !!!!!!:ola::ola:
Dennoch waren sich alle einig, beim Nächsten mal , ohne BBQ - Soße aber mit Knoblauch

Bis zur Wiederholung
Grüße aus dem Wieslauftal
 

Anhänge

  • Schichtfleisch 001.JPG
    Schichtfleisch 001.JPG
    218,9 KB · Aufrufe: 279
  • Schichtfleisch 003.JPG
    Schichtfleisch 003.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 265
  • Schichtfleisch 004.JPG
    Schichtfleisch 004.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 259
  • Schichtfleisch 005.JPG
    Schichtfleisch 005.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 263
  • Schichtfleisch 008.JPG
    Schichtfleisch 008.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 266
  • Schichtfleisch 009.JPG
    Schichtfleisch 009.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 269
  • Schichtfleisch 010.JPG
    Schichtfleisch 010.JPG
    195,6 KB · Aufrufe: 261

MacBundy

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus...


Memo an mich: Schichtfleisch, Schichtfleisch, Schichtfleisch, Schichtfleisch, Schichtfleisch, .....
 

angeldobi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde !
Es kam wie es kommen mußte. Da lag doch so ein Kärtchen von Amazone unterm Weihnachtsbaum. Habe es sofort gegen einen Dopf eingetauscht.
Am Wochenende geht es los mit -natürlich- Schichtfleisch.
Bin mal gespannt !!!
Übrigens , allen GSV-lern noch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016 !!!
 
Oben Unten