• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erste Armadillo-Eggs

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bin grad dabei meine ersten Armadillo-Eggs zu grillen.
Das macht richtig Spaß!
Vielen Dank für das Rezept!!!

Hier die ersten Bilder
ImageUploadedByTapatalk HD1349274721.174986.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1349274736.562583.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1349274746.783299.jpg


Die sehen roh sogar schon richtig lecker aus...
ImageUploadedByTapatalk HD1349274772.004646.jpg


Bei der Gelegenheit teste ich auch gleich mal meinen neuen Maverick.
Ist auch ein feines Teil... :)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1349274721.174986.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1349274721.174986.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 656
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349274736.562583.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1349274736.562583.jpg
    50,2 KB · Aufrufe: 655
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349274746.783299.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1349274746.783299.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 653
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349274772.004646.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1349274772.004646.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 646

Sebbo84

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hatte ich demletzt auch das erste mal.

Leider waren sie bei mir zu trocken weil se wahrscheinlich zu lange drauf waren.
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So ging es mir bei meiner ersten Bacon Bomb.

Heute den Maverick das erste Mal getestet und ich weiß jetzt, warum die Bombe zu trocken war - eine genaue und ständige Temperaturmessung!!!

Unglaublich wie ungenau und träge der Deckelthermometer ist.

Und mit meinem kleinen Weber Thermometer - das hat ebenso mehr mit raten als mit messen zu tun...
 

Sebbo84

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Bei was für ner KT haste die "Eier" runter?
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
71 hatte ich angepeilt.

Bis die Teile dann vom Grill runter waren hatten die so 73 Grad.
 

Sebbo84

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Alles klar muss ich mal testen
 
Oben Unten