• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erste Bacon Bomb

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gab es zum ersten Mal die Bacon Bomb.

Das Ergebnis vorweg, ein Traum.
Trotz Widrigkeiten bei der Zubereitung, zuviel Kohle, zu viel Hitze aber Dank dabeibleiben, beobachten und einwirken ist alles, nach meinem dafürhalten, gut gegangen.

Vorbereitungen und Einwickeln, Kühlen und wieder Auswickeln :)
Rub war die Basic Mischung vom Texaner. Sehr lecker!
k-IMG_0287.JPG
k-IMG_0288.JPG
k-IMG_0289.JPG
k-IMG_0293.JPG


Auf den Grill, zwei Händchen Hicory Chips, Thermometer rein, Deckel zu und....warten...:)
Übrigens ein sehr sehr leckers Bierchen!
k-IMG_0294.JPG
k-IMG_0298.JPG


Eingepinselt mit Kraft Bull's Eye BBQ Sauce - Original
k-IMG_0299.JPG
k-IMG_0304.JPG



Nach etwa 1 1/2 Stunden bei etwas hohen 150° und teils darüber und einer KT von 69°, der Anschnitt...
k-IMG_0305.JPG
k-IMG_0306.JPG


...und das Tellerbild. ;)
k-IMG_0307.JPG


Tolles Essen!
 

Anhänge

  • k-IMG_0287.JPG
    k-IMG_0287.JPG
    150,4 KB · Aufrufe: 515
  • k-IMG_0288.JPG
    k-IMG_0288.JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 494
  • k-IMG_0289.JPG
    k-IMG_0289.JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 544
  • k-IMG_0293.JPG
    k-IMG_0293.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 493
  • k-IMG_0294.JPG
    k-IMG_0294.JPG
    139,8 KB · Aufrufe: 503
  • k-IMG_0298.JPG
    k-IMG_0298.JPG
    92,3 KB · Aufrufe: 522
  • k-IMG_0299.JPG
    k-IMG_0299.JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 515
  • k-IMG_0304.JPG
    k-IMG_0304.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 511
  • k-IMG_0305.JPG
    k-IMG_0305.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 508
  • k-IMG_0306.JPG
    k-IMG_0306.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 507
  • k-IMG_0307.JPG
    k-IMG_0307.JPG
    99,7 KB · Aufrufe: 512

Huetty

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Gratulier zur ersten Bomb! Die sieht saftig aus. Welchen Käse hast du da reingegeben (die ganzen Stücke) - normalerweise sollte der schmelzen (zumindest anschmelzen) ... Die BaconBomb ist -meiner Meinung nach- nicht ganz so zickig wenns um die GT geht...

lg
Hütty
 

der schoschus

Fleischzerleger
sieht lecker aus!!
Gratulier zur ersten Bomb! Die sieht saftig aus. Welchen Käse hast du da reingegeben (die ganzen Stücke) - normalerweise sollte der schmelzen (zumindest anschmelzen) ... Die BaconBomb ist -meiner Meinung nach- nicht ganz so zickig wenns um die GT geht...

lg
Hütty
sieht wohl nach schafskäse/feta etc. aus :)

gruß
der schoschus
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Erstverbombung !!:respekt:

150°C ist nicht zuviel. Eigentlich genau richtig.

Gruß Matthias
 
OP
OP
Izze

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Der große Käse war Feta oder sowas, denke ich.
Irgendwas aus Ziegenmilch. :)
 

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht auf alle Fälle lecker aus.
Hätt ich auch gern ein Stück davon probiert.
 
Oben Unten