Heute gab es zum ersten Mal die Bacon Bomb.
Das Ergebnis vorweg, ein Traum.
Trotz Widrigkeiten bei der Zubereitung, zuviel Kohle, zu viel Hitze aber Dank dabeibleiben, beobachten und einwirken ist alles, nach meinem dafürhalten, gut gegangen.
Vorbereitungen und Einwickeln, Kühlen und wieder Auswickeln
Rub war die Basic Mischung vom Texaner. Sehr lecker!
Auf den Grill, zwei Händchen Hicory Chips, Thermometer rein, Deckel zu und....warten...
Übrigens ein sehr sehr leckers Bierchen!
Eingepinselt mit Kraft Bull's Eye BBQ Sauce - Original
Nach etwa 1 1/2 Stunden bei etwas hohen 150° und teils darüber und einer KT von 69°, der Anschnitt...
...und das Tellerbild.
Tolles Essen!
Das Ergebnis vorweg, ein Traum.
Trotz Widrigkeiten bei der Zubereitung, zuviel Kohle, zu viel Hitze aber Dank dabeibleiben, beobachten und einwirken ist alles, nach meinem dafürhalten, gut gegangen.
Vorbereitungen und Einwickeln, Kühlen und wieder Auswickeln
Rub war die Basic Mischung vom Texaner. Sehr lecker!
Auf den Grill, zwei Händchen Hicory Chips, Thermometer rein, Deckel zu und....warten...
Übrigens ein sehr sehr leckers Bierchen!
Eingepinselt mit Kraft Bull's Eye BBQ Sauce - Original
Nach etwa 1 1/2 Stunden bei etwas hohen 150° und teils darüber und einer KT von 69°, der Anschnitt...
...und das Tellerbild.
Tolles Essen!
Anhänge
-
k-IMG_0287.JPG150,4 KB · Aufrufe: 532
-
k-IMG_0288.JPG149,9 KB · Aufrufe: 508
-
k-IMG_0289.JPG127,9 KB · Aufrufe: 576
-
k-IMG_0293.JPG130,7 KB · Aufrufe: 539
-
k-IMG_0294.JPG139,8 KB · Aufrufe: 519
-
k-IMG_0298.JPG92,3 KB · Aufrufe: 539
-
k-IMG_0299.JPG151,6 KB · Aufrufe: 544
-
k-IMG_0304.JPG101,2 KB · Aufrufe: 525
-
k-IMG_0305.JPG96,2 KB · Aufrufe: 523
-
k-IMG_0306.JPG106,4 KB · Aufrufe: 542
-
k-IMG_0307.JPG99,7 KB · Aufrufe: 529