Ganzjahrgriller
Metzger
Da ich mir sehr unsicher über das gelingen war und es eine zu spontane Idee war habe ich keine Zubereitungsfotos gemacht. Aber das sehr positive Endergebnis wollte ich Euch doch nicht vor enthalten.
GT ca. 150-160Grad
Gezogen bis 80Grad KT
Dauer 3 1/2Std
1500 g Hack, 250 g Käse mittelalter Gauda und Chedda 1/2 1/2, 4 Scheiben Kochschinken bildeten die Füllung
BBQ Sauce weggelassen erst zum dazu dippen
Räuchern weggelassen aber beim nächsten Mal unbedingt. Das bringt nochmal eine gewaltige Steigerung denke ich.
GT ca. 150-160Grad
Gezogen bis 80Grad KT
Dauer 3 1/2Std
1500 g Hack, 250 g Käse mittelalter Gauda und Chedda 1/2 1/2, 4 Scheiben Kochschinken bildeten die Füllung
BBQ Sauce weggelassen erst zum dazu dippen
Räuchern weggelassen aber beim nächsten Mal unbedingt. Das bringt nochmal eine gewaltige Steigerung denke ich.