Nachdem ich hier erst mal alle Anregungen im Forum zum Thema BaconBomb intensiv gelesesn habe war es dann heute soweit. Wollte auf meinem neuen Napoleon 665 mal ein klein wenig experimentieren, wie sich die Temperatur so regeln lässt und was ich wie am besten einstelle. Learning by burning eben.
Hier die Ausgangslage:
Das Hack mit Bulleten & Fleischpflanzer von Ankerkraut und Worcester sauce gewürzt.
Das mit dem Netz war schon etwas schwieriger, auch weil der Bacon recht dünn war. Da werde ich wohl den nächsten selbst schneiden. Aber fürs erste Mal denke ich wars trotzdem ganz gut:
Dann das Hack mit Paprika und Jalapeños verteilt und Käse obendrauf. Habe mich für gerieben Emmentaler entschieden. Da muss ich noch experimentieren.
Eingerollt und für den guten Geschmack noch etwas Magic Dust oben drauf
Damit ich mir den Grill nicht einsaue kam mir der Gedanke den Bratenkorb zu verwende. Aluschale drunter -passt. Fand ich ganz gut, weil kein direkter Kontakt mit dem Rost. Meinungen dazu? Hier das Foto nach dem Auftragen der BBQ Sauce bei 60 KT.
Fürs erste Mal wars richtig lecker.
Evtl. muss ich beim nächsten Mal noch etwas mehr Käse nehmen. Das war mir etwas zu wenig.
Aber sonst - war die Familie satt und zufrieden
Freu mich auf Eure Anregungen.
Hier die Ausgangslage:
Das Hack mit Bulleten & Fleischpflanzer von Ankerkraut und Worcester sauce gewürzt.
Das mit dem Netz war schon etwas schwieriger, auch weil der Bacon recht dünn war. Da werde ich wohl den nächsten selbst schneiden. Aber fürs erste Mal denke ich wars trotzdem ganz gut:
Dann das Hack mit Paprika und Jalapeños verteilt und Käse obendrauf. Habe mich für gerieben Emmentaler entschieden. Da muss ich noch experimentieren.
Eingerollt und für den guten Geschmack noch etwas Magic Dust oben drauf
Damit ich mir den Grill nicht einsaue kam mir der Gedanke den Bratenkorb zu verwende. Aluschale drunter -passt. Fand ich ganz gut, weil kein direkter Kontakt mit dem Rost. Meinungen dazu? Hier das Foto nach dem Auftragen der BBQ Sauce bei 60 KT.
Fürs erste Mal wars richtig lecker.
Evtl. muss ich beim nächsten Mal noch etwas mehr Käse nehmen. Das war mir etwas zu wenig.
Aber sonst - war die Familie satt und zufrieden
Freu mich auf Eure Anregungen.