Nachdem ich schonmal in den Genuss einer Bombe gekommen bin, war gestern Premiere und ich hab selbst eine "gezaubert". Da sich für den Abend Gäste angesagt haben, habe ich am Nachmittag mit den Vorbereitungen begonnen, dass ich mich meinen Gästen auch widmen kann. Kraut-, Gurken- und Kartoffelsalat wurden vorbereitet und warten im Kühlschrank. Jetzt geht es an die Bombe. Als erstes hab ich mir mal ganz viel Platz geschaffen. Die Zutaten für die Füllung (Frischkäse, Kräuter, Champignons) kamen in den Quickchef von Tupper. Dann hab ich das Hackfleisch mit den üblichen Gewürzen (Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf, Paprika, Zwiebel... - hab ich was vergessen? - egal) gut vermischt und auf der mit Frischhaltefolie ausgelegten Arbeitsplatte ausgelegt, -geformt wie auch immer:
Dann die vorbereitete Füllung drauf verteilen:
und noch etwas Spargel in die Mitte:
Jetzt zusammenrollen
Fertig
und ab in den Kühlschrank...
Nun noch das Specknetzt flechten und die Hackmasse darin einpacken:
Na das sieht doch schon ganz lecker aus. Nochmal in Folie gewickelt kann mein "Schmuckstück" (natürlich im Kühlschrank) auf seinen großen Einsatz warten...
... endlich geht es los
Das duftet :happa:, alle schleichen schon um den Grill. Dann endlich ist es soweit unsere erste Bombe ist fertig
Uns hat´s geschmeckt und unseren Gästen auch. Da gibt es mit Sicherheit eine Wiederholung...
LG
Renesmee
Dann die vorbereitete Füllung drauf verteilen:
und noch etwas Spargel in die Mitte:
Jetzt zusammenrollen
Fertig
und ab in den Kühlschrank...
Nun noch das Specknetzt flechten und die Hackmasse darin einpacken:
Na das sieht doch schon ganz lecker aus. Nochmal in Folie gewickelt kann mein "Schmuckstück" (natürlich im Kühlschrank) auf seinen großen Einsatz warten...
... endlich geht es los
Das duftet :happa:, alle schleichen schon um den Grill. Dann endlich ist es soweit unsere erste Bombe ist fertig
Uns hat´s geschmeckt und unseren Gästen auch. Da gibt es mit Sicherheit eine Wiederholung...
LG
Renesmee