Hallo alle miteinander,
habe mich an die erste Dorade meines Lebens zum grillen rangetraut.
Muß sagen,habe ganz schön gebibbert.
Hier ist sie nach der Vorbereitung.
Gefüllt mit Thymian,Rosmarin,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Zitrone.Außen das gleiche und mit Olivenöl eingepinselt
Hier auf dem Grill mit Gemüsespieße , Putensteaks und Krustis
Fertige Pute , Gemüsespiese und Krusties
Hier die fertige Dorade mit Paprika und Zwiebeln auf dem Seitenbrenner zubereitet
Fazit
ie Dorade ist mir ein wenig an den Grill gebrannt.Muß noch ein wenig mit der Temperaturregulierung üben.
Aber das wichtigste:Sie war sehr lecker und ich werde dieses Event auf jeden Fall wiederholen.
Gruss Ralf
habe mich an die erste Dorade meines Lebens zum grillen rangetraut.
Muß sagen,habe ganz schön gebibbert.
Hier ist sie nach der Vorbereitung.
Gefüllt mit Thymian,Rosmarin,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Zitrone.Außen das gleiche und mit Olivenöl eingepinselt
Hier auf dem Grill mit Gemüsespieße , Putensteaks und Krustis
Fertige Pute , Gemüsespiese und Krusties
Hier die fertige Dorade mit Paprika und Zwiebeln auf dem Seitenbrenner zubereitet
Fazit

Aber das wichtigste:Sie war sehr lecker und ich werde dieses Event auf jeden Fall wiederholen.
Gruss Ralf
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: