Nachdem es gestern Nachmittag den ersten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peach-cobbler-im-dutch-oven.177608/ gab wurden abends die ersten Drumsticks mit Stef.x seinen Haltern (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-wings-halter-eigenbau.175794/) gemacht.
Leider habe ich keine ungewürzten Keulen bekommen.
Habe sie also abgewaschen und vor dem Grillen mit dem Basic Rub vom Texaner gewürzt.
In Reih und Glied
Ab in die Kugel. Allerdings passte der Deckel so nicht mehr richtig. Also angewinkelt. Zwischendurch gedreht damit beide Seiten mal an der Kohle waren.
Nach etwa 1 Stunde und knapp über 200° am Deckel waren sie fertig.
Und das Anschnittbild. Das rosa ist nicht roh. Alles war gut durch.
Dazu gab es Carlson seinen Cole Slaw Salat:
http://www.grillsportverein.de/foru...ittierte-dumsticks-und-coleslaw-salat.176800/
Fazit:
Sehr lecker, zart und saftig.
Evtl. passt das Rub nicht ganz so zu Geflügel.
Leider habe ich keine ungewürzten Keulen bekommen.
Habe sie also abgewaschen und vor dem Grillen mit dem Basic Rub vom Texaner gewürzt.
In Reih und Glied
Ab in die Kugel. Allerdings passte der Deckel so nicht mehr richtig. Also angewinkelt. Zwischendurch gedreht damit beide Seiten mal an der Kohle waren.
Nach etwa 1 Stunde und knapp über 200° am Deckel waren sie fertig.
Und das Anschnittbild. Das rosa ist nicht roh. Alles war gut durch.
Dazu gab es Carlson seinen Cole Slaw Salat:
http://www.grillsportverein.de/foru...ittierte-dumsticks-und-coleslaw-salat.176800/
Fazit:
Sehr lecker, zart und saftig.
Evtl. passt das Rub nicht ganz so zu Geflügel.