raikolo
Militanter Veganer
Nach meiner Einweihung des neuen Dopfes mit Brot hab ich Hühnerbrüste im Kühlinger gefunden.
Inspiriert durch die beiden Rezepte zur "afrikanischen Hühnerbrust" hab ich das mit den vorhandenen Mitteln nachgedopft.
2 ganze Hühnerbrüste
2 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblaufzehen
Beer-Can-Chicken Gewürz vom Weber
Schlagobers, Estragonsenf, Ketchup
Hühnerbrüste in Hälften geteilt, mit dem Gewürz gepudert und in den gebutterten Dopf. Darauf die in Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika verteilt. Knoblauchzehen dazu und die Sauce mit Obers, Senf 2EL , Ketchup 2EL und Gewürzen drüber.
Das alles mit 7 drunter und 13 drüber für 1h15min gedopft. Nach 30 min den Reis dazu gestellt.
Leider keine vorher Fotos da ich nicht dachte, dass das was wird. Aber es war sensationell. Der Reis extrem fluffig.
Danke für die Aufmerksamkeit
Inspiriert durch die beiden Rezepte zur "afrikanischen Hühnerbrust" hab ich das mit den vorhandenen Mitteln nachgedopft.
2 ganze Hühnerbrüste
2 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblaufzehen
Beer-Can-Chicken Gewürz vom Weber
Schlagobers, Estragonsenf, Ketchup
Hühnerbrüste in Hälften geteilt, mit dem Gewürz gepudert und in den gebutterten Dopf. Darauf die in Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika verteilt. Knoblauchzehen dazu und die Sauce mit Obers, Senf 2EL , Ketchup 2EL und Gewürzen drüber.
Das alles mit 7 drunter und 13 drüber für 1h15min gedopft. Nach 30 min den Reis dazu gestellt.
Leider keine vorher Fotos da ich nicht dachte, dass das was wird. Aber es war sensationell. Der Reis extrem fluffig.
Danke für die Aufmerksamkeit