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Erste eigne Wurst und Schinken.

So hatte letzte Woche nen Schinken zum pökeln gelegt und danach durchbrennen lassen. Gestern noch aus Lammkeule, Schweineschulter, Brät und Gewürzen gewurstet und alles danach im Portland heissgeräucht, hier mal die Bilder:
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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse :thumb2:
 

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Prima!
 
OP
OP
D

Doctahcerveza

Metzger
Danke, sind echt gut geworden.
Gibt's nächstes Wochenende als Festivalproviant, mache Mittwoch noch ne Runde andere Würste, die werden was ganz interessantes:P
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
wenn das tatsächlich Deine Erstlingswerke sind, dann sage ich "Hut ab" :respekt:

sehr gelungen, mach weiter so und berichte bitter auch weiter :thumb2:
 

Lowlander

Hobbygriller
In die Wurst hätte ich am liebsten gleich rein gebissen.
Siehrt alles sehr schmackhaft aus.
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
ja isses, bin aber gelernter Koch, da fällt sowas vielleicht leichter als bei nem kompletten "Laien". Danke an alle.
ok, da hast Du auf jeden Fall einen entscheidenden Vorsprung ;)

aber das schmälert das Ergebnis ja keineswegs :thumb2:
 

CZ79

Militanter Veganer
Kann mich dem Lob der Vorschreiber nur anschließen: Beides sehr gelungen! :thumb1:
 
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