• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste eigne Wurst und Schinken.

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So hatte letzte Woche nen Schinken zum pökeln gelegt und danach durchbrennen lassen. Gestern noch aus Lammkeule, Schweineschulter, Brät und Gewürzen gewurstet und alles danach im Portland heissgeräucht, hier mal die Bilder:
20190520_092952.jpg
20190520_093711.jpg
20190520_094101.jpg
20190526_200032.jpg
20190529_082236.jpg
20190529_091705.jpg
20190529_091749.jpg
20190529_091840.jpg
20190529_093246.jpg
20190529_111757.jpg
20190529_154339.jpg
20190529_165640.jpg
20190529_170615.jpg
20190529_174844.jpg
20190529_205828.jpg
20190529_205904.jpg
20190529_205909.jpg
 
Klasse :thumb2:
 
Prima!
 
Danke, sind echt gut geworden.
Gibt's nächstes Wochenende als Festivalproviant, mache Mittwoch noch ne Runde andere Würste, die werden was ganz interessantes:P
 
lecker
 
wenn das tatsächlich Deine Erstlingswerke sind, dann sage ich "Hut ab" :respekt:

sehr gelungen, mach weiter so und berichte bitter auch weiter :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten