Hallo zusammen,
angeregt durch das Forum und nach zähen Verhandlungen mit der GöGa habe ich mir letzte Woche einen FT9 angeschafft. Als erstes wurden Kirschbuchteln nach diesem Vorbild zubereitet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgedopft-kirschbuchteln.263745/
Leider ist der Boden unten in der Mitte schwarz geworden, aber gleich daraus gelernt, die Briketts nicht zu dicht zusammenlegen. Das nächste Mal werde ich die einzelnen Buchteln auch kleiner machen. Geschmacklich haben sie gepasst.
Als nächstes gab es Gemüseeintopf nach diesem Vorbild:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gesundes-aus-dem-dopf.256014/#post-2656754
Leider habe ich das Fotografieren vergessen, daher nur ein Bild der Reste, sorry.
Dann kammen die Zimtschnecken nach dieser Vorlage:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zimtschnecken-aus-dem-dopf.260877/
und zu guter Letzt habe ich das Wikingerbrot nach dieser Vorlage gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wikinger-brot-aus-dem-dopf.258444/page-2#post-2782984
Die ersten Versuche waren alle geschmacklich zufriedenstellend und die GöGa ist zufrieden das es nicht immer nur Fleisch gibt. Beim Nächsten Mal werde ich wahrscheinlich was herzhaftes machen.
Vielen Dank für die vielen Ideen hier im Forum, und ja die vermehren sich wie die Karnickel ich hab schon den Nächsten DO im Blick.
Eine Frage hätte ich allerdings noch. Ich habe gelesen die ersten Male soll ich nichts säurehaltiges wegen der Platina machen. Ab wann brauch ich das nicht mehr zu beachten?
Gruß
angeregt durch das Forum und nach zähen Verhandlungen mit der GöGa habe ich mir letzte Woche einen FT9 angeschafft. Als erstes wurden Kirschbuchteln nach diesem Vorbild zubereitet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgedopft-kirschbuchteln.263745/
Leider ist der Boden unten in der Mitte schwarz geworden, aber gleich daraus gelernt, die Briketts nicht zu dicht zusammenlegen. Das nächste Mal werde ich die einzelnen Buchteln auch kleiner machen. Geschmacklich haben sie gepasst.
Als nächstes gab es Gemüseeintopf nach diesem Vorbild:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gesundes-aus-dem-dopf.256014/#post-2656754
Leider habe ich das Fotografieren vergessen, daher nur ein Bild der Reste, sorry.
Dann kammen die Zimtschnecken nach dieser Vorlage:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zimtschnecken-aus-dem-dopf.260877/
und zu guter Letzt habe ich das Wikingerbrot nach dieser Vorlage gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wikinger-brot-aus-dem-dopf.258444/page-2#post-2782984
Die ersten Versuche waren alle geschmacklich zufriedenstellend und die GöGa ist zufrieden das es nicht immer nur Fleisch gibt. Beim Nächsten Mal werde ich wahrscheinlich was herzhaftes machen.
Vielen Dank für die vielen Ideen hier im Forum, und ja die vermehren sich wie die Karnickel ich hab schon den Nächsten DO im Blick.
Eine Frage hätte ich allerdings noch. Ich habe gelesen die ersten Male soll ich nichts säurehaltiges wegen der Platina machen. Ab wann brauch ich das nicht mehr zu beachten?
Gruß
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