Kerntemperatur ist bei Rippchen soweit ich da verstanden habe total wurscht.
Leg' den Fühler lieber oben quer auf die Ribs so dass er Dir die Temperatur oben am Fleisch anzeigt.
Und wenn Du in P2 gehst dann würde ich die Jehova genz eng am Rand der Schwedenschale zusammen knubbeln und fest andrücken. Wenn Du sie nur zwischen Rost und Schale "reinsteckst" wirst Du vermutlich ziemlich viel Flüssigkeit verlieren, jedenfalls mehr als wenn Du sie festmachst.
Falls Du ne zweite Schale hast: Leg' die als Deckel drauf und dichte mit Jehova ab...
Leg' den Fühler lieber oben quer auf die Ribs so dass er Dir die Temperatur oben am Fleisch anzeigt.
Und wenn Du in P2 gehst dann würde ich die Jehova genz eng am Rand der Schwedenschale zusammen knubbeln und fest andrücken. Wenn Du sie nur zwischen Rost und Schale "reinsteckst" wirst Du vermutlich ziemlich viel Flüssigkeit verlieren, jedenfalls mehr als wenn Du sie festmachst.
Falls Du ne zweite Schale hast: Leg' die als Deckel drauf und dichte mit Jehova ab...