Hi, ich war heute mal wieder bei Wiltmann im Fabrikverkauf.
Dort habe ich für 6 Euro 2,5Kg schöne ungewürzte Ribs bekommen!
Nun möchte ich da leckere Spare Ribs in der Kugel mit machen.
Ich bin allerdings kein Freund von allzu süßen Würzungen, auch sehr scharf esse ich nicht gerne.
Gerne richtig Würzig aber nicht scharf. Raucharoma ist imemr WIllkommen, Hickory Wood Chips sind auch noch da.
Was könnt ihr mir da empfehlen?
Die Ribs sind Frisch, liegen nun im Kühler bei ca 2 Grad, wollte morgen würzen und Sonntag dann Grillen.
Achja, über ein paar Tips zur Temperaturreglung inder 57er Weber Kugel wäre ich auch sehr dankbar
Dort habe ich für 6 Euro 2,5Kg schöne ungewürzte Ribs bekommen!
Nun möchte ich da leckere Spare Ribs in der Kugel mit machen.
Ich bin allerdings kein Freund von allzu süßen Würzungen, auch sehr scharf esse ich nicht gerne.
Gerne richtig Würzig aber nicht scharf. Raucharoma ist imemr WIllkommen, Hickory Wood Chips sind auch noch da.
Was könnt ihr mir da empfehlen?
Die Ribs sind Frisch, liegen nun im Kühler bei ca 2 Grad, wollte morgen würzen und Sonntag dann Grillen.
Achja, über ein paar Tips zur Temperaturreglung inder 57er Weber Kugel wäre ich auch sehr dankbar