Hallo zusammen,
gestern gab es die erste Pizza auf meinem neuen Pizzastein. Den hab ich in unserem USA Urlaub für 8 Dollar geschossen, leider passte er mit 2,5 Kilo dann nicht mehr ins Gepäck. Zum Glück konnte ich ihn dalassen und die Schwiegereltern haben ihn nachgebracht.
Fazit der Erstvergrillung:
Der Teig war echt OK (Rezept, wie hier im Forum, nur keine Beimischung von Hartwezengries), da kann man aber sicher noch etwas optimieren, die Soße war lecker (Zwiebeln, Knofi, Dose Tomaten, Gewürze und 3h Zeit zum köcheln) und der Belag zwar nicht klassisch, aber lecker. Nur der Bräunungsgrad durch Oberhitze war nicht ok, da werde ich beim nächsten Mal den Stein noch etwas aufbocken.
Hier aber nun die Bilderse:
Und das kam gestern auch an, das wird sicher toll...
Schönen Gruß
mirko1909
gestern gab es die erste Pizza auf meinem neuen Pizzastein. Den hab ich in unserem USA Urlaub für 8 Dollar geschossen, leider passte er mit 2,5 Kilo dann nicht mehr ins Gepäck. Zum Glück konnte ich ihn dalassen und die Schwiegereltern haben ihn nachgebracht.
Fazit der Erstvergrillung:
Der Teig war echt OK (Rezept, wie hier im Forum, nur keine Beimischung von Hartwezengries), da kann man aber sicher noch etwas optimieren, die Soße war lecker (Zwiebeln, Knofi, Dose Tomaten, Gewürze und 3h Zeit zum köcheln) und der Belag zwar nicht klassisch, aber lecker. Nur der Bräunungsgrad durch Oberhitze war nicht ok, da werde ich beim nächsten Mal den Stein noch etwas aufbocken.
Hier aber nun die Bilderse:
Und das kam gestern auch an, das wird sicher toll...
Schönen Gruß
mirko1909
Anhänge
-
DSC_1010.jpg50,4 KB · Aufrufe: 848
-
DSC_1077.jpg77,8 KB · Aufrufe: 828
-
DSC_1082.jpg88,2 KB · Aufrufe: 838
-
DSC_1083.jpg114,2 KB · Aufrufe: 836
-
DSC_1085.jpg101,9 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_1089.jpg90,5 KB · Aufrufe: 837
-
DSC_1090.jpg84,9 KB · Aufrufe: 845
-
DSC_1096.jpg96,4 KB · Aufrufe: 824
-
DSC_1098.jpg92,4 KB · Aufrufe: 850
-
DSC_10731.jpg68,5 KB · Aufrufe: 848
-
DSC_10745.jpg97,7 KB · Aufrufe: 840