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Erste Pizza mit Firefighter87s Aufsatz

tvjunkie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Auf die schnelle ein paar Bilder vom ersten Test... Leider nur Bilder von Handy. Deswegen sind die Farben teilweise verfälscht.

C+C Schaper Teiglinge aus der Truhe holen
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Nach 6h sind es doch schon ganz gut aus
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Ofen vorheizen, noch 50° dann ist der Zeiger auf Anschlag
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Ein erster kleiner Test mit einem Pizzaschiff. Leider umgeklappt...
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Sieht aber doch essbar aus
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Der nächste Versuch wurde etwas zu schwarz
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Jetzt gehts richtig los
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Der Boden ist extrem dünn und sehr knusprig
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Juhu... Es klappt!
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Trinken nicht vergessen ;)
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@Firefighter87: besten Dank!

Ist es eigentlich normal, dass Holzscheite rauchen wie die Pest und es im Auge beißt ohne Ende??? Am Anfang war es kaum auszuhalten:motz:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

auch wenn die Bilder nicht die besten sind, so fördern sie doch ein leichtes Hungergefühl :thumb2:

Nur das Kinderbier würd ich durch nen kleinen Roten ersetzen :italia:

Doc :seppl:
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi,

bei uns gab es heute auch Pizza :-)

Und wie der Zufall so will auch eine Einweihung des Kettle.

Deine Pizza gefällt mir gut.

Am meisten beißt der Rauch am Anfang, wenn das Holz zu brennen beginnt oder wenn es nicht genug Luft bekommt.
Nach dem Auflegen eventuell den Deckel noch ablassen, bis es ordentlich brennt.

Gruß
Carsten

hier gehts zu meiner Einweihung: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-des-pizza-kettle.185669/#post1491900
 

Firefighter87

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin,

Solche Versuchs Unfälle sind ganz normal. Am ende sah es doch sehr gut aus :thumbs2:


Bzgl. Des qualms:
am besten sind daumendicke nadelhölzer. Und nicht warten mit dem nach legen bis es runtergebrannt ist sondern die flammen immer am brennen halten.

Gruß Stefan
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Pizza im Blech gebacken? oder hast du schwarze Teller?

Sieht sehr gut aus :2prost:
 
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