Hallo
Bin grad an meinem ersten Pulled Pork auf nem 47 Weber WSM drann.
Um 15:30 Uhr begonnnen.
Garraum mit Schwankungen zwischen 100-120 Grad. (die tollen Weber-Briketts).
Seit 22:00 laut Maverick auf 82 Grad am hängen. Sieben Stunden!
Da dies üblicherweise auf ca. 70 Grad geschieht, mache ich mir Sorgen ob das Maverick stimmt.
Wie soll ich es jetzt mit der KT handhaben.
Soll ich jetzt 10 Grad dazu rechnen, also auf 100 Grad gehen?
So eine kurze Nacht hatte ich schon lange nicht mehr.
Bin grad an meinem ersten Pulled Pork auf nem 47 Weber WSM drann.
Um 15:30 Uhr begonnnen.
Garraum mit Schwankungen zwischen 100-120 Grad. (die tollen Weber-Briketts).
Seit 22:00 laut Maverick auf 82 Grad am hängen. Sieben Stunden!
Da dies üblicherweise auf ca. 70 Grad geschieht, mache ich mir Sorgen ob das Maverick stimmt.
Wie soll ich es jetzt mit der KT handhaben.
Soll ich jetzt 10 Grad dazu rechnen, also auf 100 Grad gehen?
So eine kurze Nacht hatte ich schon lange nicht mehr.