Nun ist es soweit. Die ersten Fleischmassen werden von mir und der GG vorbereitet. Morgen mittag nach dem Einbrennen kommen die ersten Rib`s auf den Smoker.
Nur wie ich die Zubereitung nenne ? Ich gehe mal von 4 bis 5 - 0 - 0 aus oder? (4 - 5h Smokern und 0 und 0 min der Rest ???)
Rub ist aus der Weber Grill Biebel für Rippchen.
Die Glasur wird eine Mischung aus Ahornsirup, Ketchup und rest Rub.
Bestäuben werde ich mit A-Saft und ESSEN mit den Fingern
Die FB wird Anfangs mit Kohle und dann mit Eichenholz eingeheizt. Temp. im GR bei 130 - 150°C oder???
Wer noch Tipps oder gute Ratschläge hat bitte melden. Ich will morgen nicht auf 12 Rippchen sitzen bleiben.
Nur wie ich die Zubereitung nenne ? Ich gehe mal von 4 bis 5 - 0 - 0 aus oder? (4 - 5h Smokern und 0 und 0 min der Rest ???)
Rub ist aus der Weber Grill Biebel für Rippchen.
Die Glasur wird eine Mischung aus Ahornsirup, Ketchup und rest Rub.
Bestäuben werde ich mit A-Saft und ESSEN mit den Fingern

Die FB wird Anfangs mit Kohle und dann mit Eichenholz eingeheizt. Temp. im GR bei 130 - 150°C oder???
Wer noch Tipps oder gute Ratschläge hat bitte melden. Ich will morgen nicht auf 12 Rippchen sitzen bleiben.
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