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Erste Saison Fleisch kalträuchern

crazygreen

Militanter Veganer
Hallo zusammen.

Anbei erste Erfolge beim Kalträuchern in meiner Rookie Saison.

Eine Serie schon vor ein paar Wochen begonnen (Kleine Stücke). Wurden nun auch schon gekostet. Lecker. Dürften ruhig noch fester und trockener sein. Weiter hängen lassen.

Die ganzen Teile (größere) sind vor zwei Tagen ausm Rauch (7x) und müssen nun erstmal reifen ... Also wir uns gedulden

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Sehr schöne erste Arbeit👍
 
So. Die nächsten Stücke sind gut abgehangen.

Neue sind schon im Räucherofen - werde da noch mehr im Nachgang auf Luftfeuchtigkeit achten - noch mehr.

Bauchspeck wird top und geht ganz easy.

Ausgelöstes Karee (Lachsschinken) auch.. Rand ganz dünn. Sehr mager und gleichmäßig. Aussalzen durchs trocknen.

Schopf am schwierigsten. Wird mir farblich nicht so ganz. Tendiert zu Trockenrand.


Schmecken tuns alle 😆

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