Phips18
Veganer
Guten Tag Zusammen,
habe mir nun auch endlich auch einen Dutch Oven, mit 29,5 cm Durchmesser, zugelegt.
Als erstes sollten Rippchen darin verdopft werden.
Ich habe den DOpf zuerst mit 300g Bacon ausgelegt. Dann habe ich 6 Stränge Schälrippchen mit trocken Rub(Pull that Piggy) eingerieben. Dann habe ich jeweils eine Schicht Rippchen, eine Paprika und eine Zwiebel in den DOpf gelegt.
Unter den DOpf legte ich 10 Briketts und auf den Deckel 14. Das ganze war dann für 3 Stunden im DOpf.
Da ich daraus Burger machen wollte, habe ich noch Burger Buns gebacken.
Hatte noch nie so zarte Rippchen gegessen.
Das Fleisch würde dann mit dem Gemüse und etwas BBQ Sauce auf das Brötchen gelegt.
Die Burger waren so lecker das ich komplett das Tellerbild vergessen hatte.
habe mir nun auch endlich auch einen Dutch Oven, mit 29,5 cm Durchmesser, zugelegt.
Als erstes sollten Rippchen darin verdopft werden.
Ich habe den DOpf zuerst mit 300g Bacon ausgelegt. Dann habe ich 6 Stränge Schälrippchen mit trocken Rub(Pull that Piggy) eingerieben. Dann habe ich jeweils eine Schicht Rippchen, eine Paprika und eine Zwiebel in den DOpf gelegt.
Unter den DOpf legte ich 10 Briketts und auf den Deckel 14. Das ganze war dann für 3 Stunden im DOpf.
Da ich daraus Burger machen wollte, habe ich noch Burger Buns gebacken.
Hatte noch nie so zarte Rippchen gegessen.
Das Fleisch würde dann mit dem Gemüse und etwas BBQ Sauce auf das Brötchen gelegt.
Die Burger waren so lecker das ich komplett das Tellerbild vergessen hatte.