• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste VerDOpfung: Rippchenburger

Phips18

Veganer
Guten Tag Zusammen,

habe mir nun auch endlich auch einen Dutch Oven, mit 29,5 cm Durchmesser, zugelegt.
Als erstes sollten Rippchen darin verdopft werden.

Ich habe den DOpf zuerst mit 300g Bacon ausgelegt. Dann habe ich 6 Stränge Schälrippchen mit trocken Rub(Pull that Piggy) eingerieben. Dann habe ich jeweils eine Schicht Rippchen, eine Paprika und eine Zwiebel in den DOpf gelegt.
20180213_141740.jpg


Unter den DOpf legte ich 10 Briketts und auf den Deckel 14. Das ganze war dann für 3 Stunden im DOpf.
Da ich daraus Burger machen wollte, habe ich noch Burger Buns gebacken.

Hatte noch nie so zarte Rippchen gegessen.
Das Fleisch würde dann mit dem Gemüse und etwas BBQ Sauce auf das Brötchen gelegt.
Die Burger waren so lecker das ich komplett das Tellerbild vergessen hatte. ;)

20180213_160815.jpg

20180213_173838.jpg

20180213_164112.jpg

20180213_190439.jpg
 

Anhänge

  • 20180213_141740.jpg
    20180213_141740.jpg
    589,8 KB · Aufrufe: 652
  • 20180213_160815.jpg
    20180213_160815.jpg
    842,7 KB · Aufrufe: 641
  • 20180213_173838.jpg
    20180213_173838.jpg
    388,9 KB · Aufrufe: 641
  • 20180213_164112.jpg
    20180213_164112.jpg
    415,3 KB · Aufrufe: 643
  • 20180213_190439.jpg
    20180213_190439.jpg
    654,1 KB · Aufrufe: 648
Sehr lecker sieht das aus !
 
Tja, ohne Tellerbild ist das natürlich ein UNGÜLTIGER Versuch und du musst das demnächst nochmal machen und mit Tellerbild hier einstellen :DS:

Im Ernst: schauen lecker aus die Ribs und ich kann mir gut vorstellen, dass die auch gut geschmeckt haben !
 
Sehr lecker:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten