Guten Morgen
Ich möchte am Samstag das erste mal selber eine Wurst machen.
Es soll die Siegerbratwurst werden und da hätte ich noch ein paar Fragen.
Kann ich die Wurst nach der Herstellung sofort ins Vakuum zun und einfrieren?
Habt Ihr noch Tipps und und Tricks wie ich besten den Wurstfüller Beeketal 3L
bediene ohne die Nerven zu verlieren.
Und auch für andere Tipps und Tricks bin ich jederzeit dankbar.
Entschuldigt die vielleicht dummen Fragen aber als Anfänger ist man doch etwas verunsichert.
Viele Grüße
Willi
Ich möchte am Samstag das erste mal selber eine Wurst machen.
Es soll die Siegerbratwurst werden und da hätte ich noch ein paar Fragen.
Kann ich die Wurst nach der Herstellung sofort ins Vakuum zun und einfrieren?
Habt Ihr noch Tipps und und Tricks wie ich besten den Wurstfüller Beeketal 3L
bediene ohne die Nerven zu verlieren.
Und auch für andere Tipps und Tricks bin ich jederzeit dankbar.
Entschuldigt die vielleicht dummen Fragen aber als Anfänger ist man doch etwas verunsichert.
Viele Grüße
Willi