Hallo,
das Wetter soll morgen ja sehr gut werden und ich will mich zum ersten Mal an 3-2-1 Ribs wagen.
Was bisher geschah:
Smoken werde ich morgen mit Hickory und als Mopsoße soll mir das Rezept hier dienen:
2 EL Korianderkörner
2 EL schwarze Pfefferkörner
3 EL brauner Zucker
1 TL Orangenschale, gerieben oder fein gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält
1 mittlere Zwiebel, geschält
4 Chipotle-Chilis
125 ml Tomatenketchup
2 EL Sirup oder Honig
2 EL Sojasosse
2 EL Apfelessig
Hoffentlich kommt etwas leckeres dabei raus. Anbei ein Bild von zwei Strängen in Folie, weitere folgen morgen.
MfG
Maik
das Wetter soll morgen ja sehr gut werden und ich will mich zum ersten Mal an 3-2-1 Ribs wagen.
Was bisher geschah:
- Ich habe mir gestern 4 Stränge Bauchrippen geholt, die Silberhaut entfernt und über Nacht in Apfelsaft eingelegt.
- Heute die Rippchen mit MD gerubt und mit Frischhaltefolie wieder in den Kühlschrank verfrachtet.
- Rest der Lake zum Besprühen und Phase 2 mit MD versetzt und aufgekocht.
Smoken werde ich morgen mit Hickory und als Mopsoße soll mir das Rezept hier dienen:
2 EL Korianderkörner
2 EL schwarze Pfefferkörner
3 EL brauner Zucker
1 TL Orangenschale, gerieben oder fein gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält
1 mittlere Zwiebel, geschält
4 Chipotle-Chilis
125 ml Tomatenketchup
2 EL Sirup oder Honig
2 EL Sojasosse
2 EL Apfelessig
Hoffentlich kommt etwas leckeres dabei raus. Anbei ein Bild von zwei Strängen in Folie, weitere folgen morgen.
MfG
Maik