• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Einbrennversuch

Hier noch einmal die Fotos
35291d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2869.jpg

35292d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2868.jpg

35293d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2870.jpg

35294d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2871.jpg

35297d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2874.jpg

35296d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2873.jpg

35295d1263820704-erster-einbrennversuch-dsc_2872.jpg

Die Farbe ist nur nicht so schwarz wie beim fertig eingebrannten DO Lewis&Clark geworden.
MFG
Pyromen

DSC_2869.jpg


DSC_2868.jpg


DSC_2870.jpg


DSC_2871.jpg


DSC_2872.jpg


DSC_2873.jpg


DSC_2874.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
bei meinem selbst eingebrannten Champ Oven schaut die Farbe genau so aus
 
brenne grad meinen 14er ein, gestern 2 stunden, heute nochmal 4 und er ist bereits schwarz wie meine seele. :lol: :prost:
 
hat es geregnet? der is ja eingelaufen! :grin:
achne is ja winter und metall zieht sich bei kälte zusammen:rotfll:
nee mal ehrlich was isn das und was macht man damit?
 
Weis ich auch noch nicht. 0,7l Barbecook. Für 8€. Habe aber schon Bilder von Schichtfleisch gesehen.

Ach ja Bratäpfel sollen ganz toll sein in so einem kleinen Topf.

MFG
Pyromen
 
da passen 700ml rein?
sieht VIEL kleiner aus, dachte 100-200ml
bratäpfel hört sich ja gut an :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten