Hallo Freunde des gemütlichen smokens,
Da mein Portland XXL nun gefühlt seit einer Ewigkeit in der Garage darauf wartet "entjungfert" zu werden, habe ich mich dazu entschieden nächstes Wochenende mein erstes Pulled Pork anzusetzen.
Geplant wäre das man Sonntag Nachmittag essen kann, um das zu erreichen würde ich wie folgt vorgehen :
Freitag Abend den Schweinenacken kaufen, Samstag morgen dann das Fleisch impfen, rubben und in den Kühlschrank damit bis Samstag Nacht.
Samstag Abend um 23 Uhr würde ich den Portland anfangen einzuheizen etc. damit aller spätestens 24uhr die Nacken bei 110-120 grad in die Sauna können.
Hättet ihr sonst noch Tipps? Habe ich was vergessen?
Da mein Portland XXL nun gefühlt seit einer Ewigkeit in der Garage darauf wartet "entjungfert" zu werden, habe ich mich dazu entschieden nächstes Wochenende mein erstes Pulled Pork anzusetzen.
Geplant wäre das man Sonntag Nachmittag essen kann, um das zu erreichen würde ich wie folgt vorgehen :
Freitag Abend den Schweinenacken kaufen, Samstag morgen dann das Fleisch impfen, rubben und in den Kühlschrank damit bis Samstag Nacht.
Samstag Abend um 23 Uhr würde ich den Portland anfangen einzuheizen etc. damit aller spätestens 24uhr die Nacken bei 110-120 grad in die Sauna können.
Hättet ihr sonst noch Tipps? Habe ich was vergessen?