Liebes Grillsportverein-Forum,
ich würde mir gerne meinen ersten Gasgrill zulegen, aber mir fällt es aktuell sehr schwer eine Entscheidung zu treffen. Zwar habe ich mich schon auf ein paar Attribute eingeschossen, aber dadurch, dass mein Wunschgrill (Weber Spirit e330 Original GBS) aktuell nicht mehr erhältlich ist, trete ich so ein wenig auf der Stelle. Ich hoffe, Ihr könnt mir anhand der folgenden Auflistung behilflich sein:
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2x in der Woche (eventuell auch häufiger, da der Gasgrill auch gerne mal als Ersatz für die Wohnküche genutzt werden soll)
WIE soll gegrillt werden?:
???
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher, Sear-Zone und was mir noch so geraten wird
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: min. 2, die Grillfläche darf sich aber gerne so im Rahmen vom Spirit e330 bewegen, da wir häufig auch mal Besuch haben.
Wie hoch ist dein BUDGET?: ~700€
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut?
wie oben erwähnt, hatte ich mich immer ein wenig auf den Weber Spirit E-330 Original GBS eingeschossen, der aber nirgendwo mehr erhältlich ist und wenn, dann für einen sehr hohen Preis. Ich könnte mir noch vorstellen, auf den Classic auszuweichen, wobei ich unsicher bin, da ich nicht wirklich verstehe, wo die Unterschiede liegen.
Abschließend würde ich mich freuen, wenn man mir hier noch Alternativen aufzeigen könnte und möchte mich schonmal im voraus für Eure Hilfe bedanken.
Beste Grüße
Philipp
ich würde mir gerne meinen ersten Gasgrill zulegen, aber mir fällt es aktuell sehr schwer eine Entscheidung zu treffen. Zwar habe ich mich schon auf ein paar Attribute eingeschossen, aber dadurch, dass mein Wunschgrill (Weber Spirit e330 Original GBS) aktuell nicht mehr erhältlich ist, trete ich so ein wenig auf der Stelle. Ich hoffe, Ihr könnt mir anhand der folgenden Auflistung behilflich sein:
WO wird gegrillt?: Terrasse
WO steht der Grill?: Überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2x in der Woche (eventuell auch häufiger, da der Gasgrill auch gerne mal als Ersatz für die Wohnküche genutzt werden soll)
WIE soll gegrillt werden?:
???
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher, Sear-Zone und was mir noch so geraten wird
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: min. 2, die Grillfläche darf sich aber gerne so im Rahmen vom Spirit e330 bewegen, da wir häufig auch mal Besuch haben.
Wie hoch ist dein BUDGET?: ~700€
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut?
wie oben erwähnt, hatte ich mich immer ein wenig auf den Weber Spirit E-330 Original GBS eingeschossen, der aber nirgendwo mehr erhältlich ist und wenn, dann für einen sehr hohen Preis. Ich könnte mir noch vorstellen, auf den Classic auszuweichen, wobei ich unsicher bin, da ich nicht wirklich verstehe, wo die Unterschiede liegen.
Abschließend würde ich mich freuen, wenn man mir hier noch Alternativen aufzeigen könnte und möchte mich schonmal im voraus für Eure Hilfe bedanken.
Beste Grüße
Philipp