Moin zusammen,
nachdem wir in unserer Mietwohnung lediglich einen Lotusgrill auf dem Balkon genutzt haben, haben wir mittlerweile einen großen Garten samt Terrasse und würden uns gerne einen neuen Grill zulegen.
Aufgrund des seltenen Gebrauchs, lohnt sich in meinen Augen kein Gerät von 500€ oder mehr, auch wenn ich gerne eines in der Preisregion hätte
Wir grillen zwar hauptsächlich Fleisch, aber da auch quasi immer etwas Gemüse dabei ist, wäre es sehr praktisch, wenn der Rost zweigeteilt und eine Hälfte durch eine Grillplatte ersetzt werden könnte.
Mein Wunsch wäre es zudem Pulled Pork/Beef grillen zu können. Außerdem sollte der Grill ausreichend Power für den Pizzastein haben.
Schön, beim Schreiben klingt das alles eher nach 1.000€ statt nach 350€...
Danke euch schon mal vorab für eure Hilfestellungen!
WO wird gegrillt?: Garten/Terrasse
WO steht der Grill?: überdachte Terrasse/Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2x im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
60% direkt -> Anteil in Prozent
20% indirekt -> Anteil in Prozent
10% low 'n slow -> Anteil in Prozent
10% schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
69% Fleisch -> Anteil in Prozent
1% Fisch -> Anteil in Prozent
15% Gemüse -> Anteil in Prozent
15% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
- mind. 2 Brenner
- Aluguss-Rost (mind. nachkaufbar)
- indirektes Grillen
- Pizzastein (40x30cm) muss auf die Grillfläche passen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2,5-5
nachdem wir in unserer Mietwohnung lediglich einen Lotusgrill auf dem Balkon genutzt haben, haben wir mittlerweile einen großen Garten samt Terrasse und würden uns gerne einen neuen Grill zulegen.
Aufgrund des seltenen Gebrauchs, lohnt sich in meinen Augen kein Gerät von 500€ oder mehr, auch wenn ich gerne eines in der Preisregion hätte
Wir grillen zwar hauptsächlich Fleisch, aber da auch quasi immer etwas Gemüse dabei ist, wäre es sehr praktisch, wenn der Rost zweigeteilt und eine Hälfte durch eine Grillplatte ersetzt werden könnte.
Mein Wunsch wäre es zudem Pulled Pork/Beef grillen zu können. Außerdem sollte der Grill ausreichend Power für den Pizzastein haben.
Schön, beim Schreiben klingt das alles eher nach 1.000€ statt nach 350€...
Danke euch schon mal vorab für eure Hilfestellungen!
WO wird gegrillt?: Garten/Terrasse
WO steht der Grill?: überdachte Terrasse/Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2x im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
60% direkt -> Anteil in Prozent
20% indirekt -> Anteil in Prozent
10% low 'n slow -> Anteil in Prozent
10% schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
69% Fleisch -> Anteil in Prozent
1% Fisch -> Anteil in Prozent
15% Gemüse -> Anteil in Prozent
15% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
- mind. 2 Brenner
- Aluguss-Rost (mind. nachkaufbar)
- indirektes Grillen
- Pizzastein (40x30cm) muss auf die Grillfläche passen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2,5-5