Titel: Erster Gasgrill für den Balkon
WO wird gegrillt?:
Stadt/Balkon
WO steht der Grill?:
Halb unterdacht auf dem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
300-400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Suche eine "Grillstation" (am besten mit Seitenteilen zum abklappen), also nichts in die Richtung Weber Q oder die anderen portablen Balkongrills.
3-Brenner Grills sind leider alle die ich gesehen habe schon zu breit für den Balkon.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
FRED JR.
Dehner Lancaster 200
Artiso G2
Char-Broil Performance 220 B
CHAR-BROIL PROFESSIONAL 2200 S
NAPOLEON ROGUE 365
Weber Gasgrill Spirit E-220 Classic (war unten vom Stand her schon zu massig)
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hi, wie ihr seht habe ich schon etliche Grills angeschaut, hier im Forum zig Threads gelesen und bin immernoch planlos was ich denn jetzt am besten kaufen kann.
Über den Napoleon Rogue 365 liest man nur gutes, doch ist er auch mit etwas Abstand der teuerste von denen die ich mir angeschaut habe. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation konnte ich mir auch nicht mehr Grills live angucken, als die im Baumarkt..
Nun hoffe ich hier auf eine gute Hilfestellung um endlich die Grillsaison zu eröffnen
Schonmal danke für jede Hilfe und Erfahrungsberichte!
WO wird gegrillt?:
Stadt/Balkon
WO steht der Grill?:
Halb unterdacht auf dem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
300-400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Suche eine "Grillstation" (am besten mit Seitenteilen zum abklappen), also nichts in die Richtung Weber Q oder die anderen portablen Balkongrills.
3-Brenner Grills sind leider alle die ich gesehen habe schon zu breit für den Balkon.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
FRED JR.
Dehner Lancaster 200
Artiso G2
Char-Broil Performance 220 B
CHAR-BROIL PROFESSIONAL 2200 S
NAPOLEON ROGUE 365
Weber Gasgrill Spirit E-220 Classic (war unten vom Stand her schon zu massig)
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hi, wie ihr seht habe ich schon etliche Grills angeschaut, hier im Forum zig Threads gelesen und bin immernoch planlos was ich denn jetzt am besten kaufen kann.
Über den Napoleon Rogue 365 liest man nur gutes, doch ist er auch mit etwas Abstand der teuerste von denen die ich mir angeschaut habe. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation konnte ich mir auch nicht mehr Grills live angucken, als die im Baumarkt..
Nun hoffe ich hier auf eine gute Hilfestellung um endlich die Grillsaison zu eröffnen
Schonmal danke für jede Hilfe und Erfahrungsberichte!