Lexa_Trikru
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?: Auf meinem Balkon. Der Balkon ist leider nicht der Größte. Er ist etwa 1,35 m breit und 3,30 m lang. Eventuell auch mal am See aber das ist noch ein Fragezeichen.
WO steht der Grill?: Der Grill würde das ganze Jahr über draußen auf dem Balkon stehen. Der Balkon ist leider nicht überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Da ich auf dem Balkon grillen werde, müsste er wohl mit Gas befeuert werden.
WIE OFT wird gegrillt?: Etwa 1x in der Woche.
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[30] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: zwei bis vier Personen.
Wie hoch ist dein BUDGET?: max. 600 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Ideal wäre ein Grill, der kompakt ist um nicht unnötig viel Platz auf dem Balkon einzunehmen. Er sollte das ganze Jahr bei Wind und Wetter draußen stehen können. So eine Aromaschiene wäre nice aber kein must have. Er sollte auch leicht aufzubauen zu sein, da ich nicht so viel Talent für sowas habe. Der Grillrost sollte am liebsten aus Edelstahl sein. Gusseisen mag ich eher weniger, da ich den Grill eben immer draußen habe und die Reinigung und Pflege beim Gusseisen ja doch sehr intensiv sein soll.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Weber 210, 310 und Weber Traveler. Der 210 scheint recht kompakt zu sein. Beim Traveler gefällt mir, dass er sehr kompakt, leicht auf und abzubauen, transportieren ist und schon zusammengebaut ankommt.
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich bin ein ziemlicher Anfänger was Grillen anbelangt. Die einzigen Erfahrungen habe ich auf einem Elektrogrill. Wir lieben Spare Ribs und es ist uns sehr wichtig, dass wir die auf dem Grill gut zubereiten können. Ich habe den neuen Weber Traveler gestern gesehen und der scheint ja wie gemacht zu sein für meinen Balkon und er ist leicht und kann auch im Keller verstaut werden, wenn er nicht gebraucht wird. Leider hat er ja nur einen Brenner, was das ganze für Spare Ribs wohl hinfällig zu machen scheint.
Ich würde mich sehr über Hilfe und Rückmeldung freuen!
Liebe Grüße!
Alexandra
WO steht der Grill?: Der Grill würde das ganze Jahr über draußen auf dem Balkon stehen. Der Balkon ist leider nicht überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Da ich auf dem Balkon grillen werde, müsste er wohl mit Gas befeuert werden.
WIE OFT wird gegrillt?: Etwa 1x in der Woche.
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[30] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: zwei bis vier Personen.
Wie hoch ist dein BUDGET?: max. 600 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Ideal wäre ein Grill, der kompakt ist um nicht unnötig viel Platz auf dem Balkon einzunehmen. Er sollte das ganze Jahr bei Wind und Wetter draußen stehen können. So eine Aromaschiene wäre nice aber kein must have. Er sollte auch leicht aufzubauen zu sein, da ich nicht so viel Talent für sowas habe. Der Grillrost sollte am liebsten aus Edelstahl sein. Gusseisen mag ich eher weniger, da ich den Grill eben immer draußen habe und die Reinigung und Pflege beim Gusseisen ja doch sehr intensiv sein soll.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Weber 210, 310 und Weber Traveler. Der 210 scheint recht kompakt zu sein. Beim Traveler gefällt mir, dass er sehr kompakt, leicht auf und abzubauen, transportieren ist und schon zusammengebaut ankommt.
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich bin ein ziemlicher Anfänger was Grillen anbelangt. Die einzigen Erfahrungen habe ich auf einem Elektrogrill. Wir lieben Spare Ribs und es ist uns sehr wichtig, dass wir die auf dem Grill gut zubereiten können. Ich habe den neuen Weber Traveler gestern gesehen und der scheint ja wie gemacht zu sein für meinen Balkon und er ist leicht und kann auch im Keller verstaut werden, wenn er nicht gebraucht wird. Leider hat er ja nur einen Brenner, was das ganze für Spare Ribs wohl hinfällig zu machen scheint.
Ich würde mich sehr über Hilfe und Rückmeldung freuen!
Liebe Grüße!
Alexandra