Also am Anfang hab ich einen dreiviertelten Anzündkamin (voll durchglühen lassen) und dann auf 50/50 im Weber Ø 57cm verfüllt. Als der Braten fertig war alle Schieber auf und dann nochmals einen dreiviertelten Anzündkamin nachgelegt und dann kam da ordentlich Hitze oben an. Was halt wirklich wichtig ist, dass man die Brekkies richtig weiß werden lässt und nicht nur halb grau einfüllt.
Und So komm ich auf meine 270° Grad ach und die Brekkies war ein ein Teil von Pro Fagus und irgendwas von Kaufland musste ich mischen, weil die bereits schon länger rumlagen.
Wenn man fertig ist macht man alle Regler zu und die Briketts kühlen schnell runter inerhalb von ner halben / dreiviertel Stunde sind die kühl und können für das nächste mal wieder verwendet werden.
Ach und ganz ganz ganz wichtig DER DECKEL MUSS DRAUF !!!! (so heißts doch immer)
enormer Brekkiesverbrauch aber ich werde es testen
Danke dir