• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Krusti in der 57er Kugel

Sieht doch lecker aus.

Wie hast du denn zum Schluss hochgefahren? Einfach nochmal nen AZK reingeworfen?

Gruß
 
Servus Boom

Mir kommt die Speckschwarte etwas dünn vor. Außerdem kommt das bei meinen -z.B. Schulterstücken- auch vor, dass die Schwarte mal richtig poppt und ein anderes mal nicht.
Ich glaube das liegt oft am Fleisch. Wenn Du "Wasserfleisch, also eine Turbo-Schnellmastsau" erwischt hast brauchst Du dich nicht wundern wenn das Poppen nicht gelingt.

Gruß
Karl
 
Zurück
Oben Unten