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Erster Krusti in der 57er Kugel

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!
Hab mir heute Morgen ein kleines Stückchen (1 Kg) Krusti geholt.
Sollte für meine Göga und mich reichen.
Natürlich hab ich das feine Stück erstmal eingeschnitten.

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Da ich so auf Kräuter stehe, :cook: dürfen die bei mir nirgends fehlen :)
Frisch aus dem Garten...Petersilie, Rosmarien und Oregano.

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Das Fleisch habe ich mit Senf eingerieben und etwas Pfeffer und Paprika gewürzt. Natürlich nur das Fleischunterteil. Nicht die Oberschale. Die würde ich morgen gerne Salzen.

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Danach wurde das ganze mit Kräutern bedeckt.

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Das gute Stück wurde dann verpackt und in den Kühlie geschmissen.
Bis Morgen Vormittag darf er dann darin ruhen.

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Jetzt hoffe ich nur, dass ich das mit dem Grillen richtig hinbekomme.
160 Grad GT und 72 Grad KT hab ich mir vorgenommen.
Zeit schätze ich mal so 2 Stunden?
Vielleicht hat ja der ein oder andere noch nen kleinen Tip?
Bin für alles dankbar!

Gruß
Martin

PS: Morgen gehts weiter mit der Berichterstattung
 

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OP
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Boom

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich muss euch leider enttäuschen aber ich habe es heute nicht geschafft das gute Stück auf den Griller zu legen.
Der Tag war sehr lange mit Wuki und Göga :) Aber nächstes Wochenende kommt er bestimmt drauf.
Jetzt wandert er erstmal in den Frierer.
Also bis nächstes Wochenende
Gruß
Martin
 
OP
OP
Boom

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
und weiter gehts!
Sorry für die Unterbrechung :)

Läuft
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Läuft auch!
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Aber irgendwie bekomm ich das Gefühl ned los das es nix wird :)
 

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OP
OP
Boom

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich hab so ein komisches Gefühl bei der Sache:)

So.... Wuki geht ab ins Bettchen und schwebt im Rennfahrerhimmel!

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OP
OP
Boom

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
So und nun der Rest

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Bisschen Rösch geworden :)

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Anschnittbild

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Jamm Jamm Leider sind die Brändla ned so gepoppt wie ich mir vorgestellt hatte aber es war seeeeehr Lecka und wird wieder gemacht.

Gruß
Martin
 

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wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Das ne Mahlzeit ausfällt geht gar nicht :pie: und schon gar nicht wenn es vom Grill geplant ist :prost:

LG TOM
 

Axolis

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hi Boom...

Hast ihn denn mit eiskaltem Salzwasser bestrichen? Dann klappts vielleicht. Im Ofen gehst ja am Schluss auf Vollgas und streichst ihn ein - dann poppts auch.

VG
Axolis
 
OP
OP
Boom

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
hi Boom...

Hast ihn denn mit eiskaltem Salzwasser bestrichen? Dann klappts vielleicht. Im Ofen gehst ja am Schluss auf Vollgas und streichst ihn ein - dann poppts auch.

VG
Axolis

Hab ich alles so gemacht und zum schluss auf 220 Grad rauf gefahren.
das nächste mal muss ich die Schwarte besser einschneiden.

Gruß
Danke
Martin
 

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht super saftig aus!

Und das beste ist die Schwarte - manchmal vielleicht etwas zu rösch...

Ich hätte gerne davon probiert!
 
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