Hallo zusammen,
morgen soll es als kleines Mittagessen einen Krustenbraten geben.
Ich habe dazu ein kleines Stück von 1kg.
Plan ist es gegen 11 Uhr aufzulegen bei ca. 180-200° indirekt, in der Hoffnung gegen 12.15 Uhr fertig zu sein.
Passt das?
Wie der Name es schon sagt soll es ja ein Krustenbraten werden, also hoffe ich die Kruste poppt schön.
Dazu wird in diversen Threads gesagt zum Ende hin die Temperatur erhöhen.
Was heißt das nun genau?
Ab welchen KT die Temperatur erhöhen? Und auf wieviel erhöhen?
Beste Grüße
D
morgen soll es als kleines Mittagessen einen Krustenbraten geben.
Ich habe dazu ein kleines Stück von 1kg.
Plan ist es gegen 11 Uhr aufzulegen bei ca. 180-200° indirekt, in der Hoffnung gegen 12.15 Uhr fertig zu sein.
Passt das?
Wie der Name es schon sagt soll es ja ein Krustenbraten werden, also hoffe ich die Kruste poppt schön.
Dazu wird in diversen Threads gesagt zum Ende hin die Temperatur erhöhen.
Was heißt das nun genau?
Ab welchen KT die Temperatur erhöhen? Und auf wieviel erhöhen?
Beste Grüße
D



