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Erster Lauf mit dem WeGrill

Archeodino

Militanter Veganer
Liebe GSV´ler, nachfolgend möchte ich euch meine ersten Ergebnisse mit dem WeGrill vorstellen. Ich habe ein paar schöne Stücke erst im Sous Vide Bad auf Temperatur gebracht und anschließend mit dem WeGrill das nötige Branding gesetzt. Es war köstlich!

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Sous Vide und Oberhitze ist eigentlich sowas Gelinggarantie.....

Sehr schön
 
Von der Badewanne unter die Höhensonne. Passt.
Schade, dass nur ein flächiges Branding entsteht. Optisch wären Streifen natürlich schöner.
 
Also geschmacklich finde ich es nochmal deutlich besser als vom Q300 oder Broil.
Hatte vorher nen Beefer, da war leider die Grillfläche etwas zu klein. Ansonsten ebenfalls ein schönes Gerät.
 
Von der Badewanne unter die Höhensonne. Passt.
Schade, dass nur ein flächiges Branding entsteht. Optisch wären Streifen natürlich schöner.

Hast du schon mal darüber nachgedacht, dass genau in diesen Streifen der ganze Geschmack drinsteckt?
Also hast du in der Fläche ebenfalls den ganzen Geschmack ... so soll das auch sein :sun:

:prost:
 
Schön!
Welcher WeGrill ist denn das? Und das Fleisch, wo ist das denn her (ich hab da so eine Vermutung)?
Und so sauber bleibt der auch nicht, glaube mir :-)
Schönen Gruß
Peter
 
Bei dem WeGrill handelt es sich um die Version mit 3 Keramikplatten. WeGrill Young 3. (bei Santos Grill gekauft mit GSV Rabatt)
Das Fleisch habe ich selbst reifen lassen im Reifeschrank (4Wochen) Was war denn deine Vermutung mit dem Fleisch?
Das der nicht so sauber bleibt ist mir klar. Mein Beefer sah nach 6 Wochen aus wie ein Schw****.
Den WeGrill kann man wenigstens teilweise in die Spülmaschine geben.
 
Ich bekomm meinen Young 3 auch endlich am Freitag :mosh:

Da ich bis jetzt keinen Beefer hatte, hab ich es in der Eisenpfanne reagieren lassen.
Aber im Gegensatz zu Dir, geht bei mir das Fleisch schon vor dem Bad in die Pfanne!!

Den Tipp hab ich mal von einem Koch bekommen.
Nach dem Bad geht es dann nochmals, dann jedoch wirklich nur noch für sehr kurz, in die Pfanne!

Probier mal diese Methode aus bzw, wenn Du zwei gleiche Stücke hast, einen so und den anderen so.
Also ich find es noch saftiger, wenn ich das Fleisch vorm Bad schon mal bräune.
 
Liebe GSV´ler, nachfolgend möchte ich euch meine ersten Ergebnisse mit dem WeGrill vorstellen. Ich habe ein paar schöne Stücke erst im Sous Vide Bad auf Temperatur gebracht und anschließend mit dem WeGrill das nötige Branding gesetzt. Es war köstlich!

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Auf welche Temperatur war der Sous Vide eingestellt?
 
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