Hallo Zusammen,
ich habe mich mal mit meinem Jäger Sparbrand und meinem UDS an einen Nussschinken gewagt. Nach drei Wochen Pökelschlaf habe ich das gute Stück nun in der Garage im UDS (leider nur ca 5°C) schon 3 mal 8 Stunden geräuchert und danach immer 12 Stunden gelüftet. Momentan sieht er so aus (sorry mein Handy ist nicht mehr das Neueste :
Heute abend geht er wieder raus in die nächste Rauchrunde. Da es jetzt schon 7°C in der Garage hat, sollte das jetzt hoffentlich besset klappen. Heizmöglichkeit habe ich leider keine. Ich denke noch so 2-3 Runden und dann für 2 Wochen ruhen lassen. Was meint Ihr? Passt das? Habe ich was übersehen? Ein Schönes Stück aus der Keule mit Fettrand liegt schon im Pökelschlaf für die Aktion Schinken schwarzwälder Art...dauert aber noch ca 3 Wochen. Danke fürs Vorbeischauen und Eure Tipps
ich habe mich mal mit meinem Jäger Sparbrand und meinem UDS an einen Nussschinken gewagt. Nach drei Wochen Pökelschlaf habe ich das gute Stück nun in der Garage im UDS (leider nur ca 5°C) schon 3 mal 8 Stunden geräuchert und danach immer 12 Stunden gelüftet. Momentan sieht er so aus (sorry mein Handy ist nicht mehr das Neueste :
Heute abend geht er wieder raus in die nächste Rauchrunde. Da es jetzt schon 7°C in der Garage hat, sollte das jetzt hoffentlich besset klappen. Heizmöglichkeit habe ich leider keine. Ich denke noch so 2-3 Runden und dann für 2 Wochen ruhen lassen. Was meint Ihr? Passt das? Habe ich was übersehen? Ein Schönes Stück aus der Keule mit Fettrand liegt schon im Pökelschlaf für die Aktion Schinken schwarzwälder Art...dauert aber noch ca 3 Wochen. Danke fürs Vorbeischauen und Eure Tipps