Liebe Sportkameraden,
er ist da i´m happy. Und so sieht er aus:
Komplett geöffnet
Ein Blick in´s Innere
Vorbereitet zum Einbrennen
Wie schön ist es doch
wenn ein Plan funktioniert
und so brennt er auch gerade im Moment zwischen 120 und 140 Grad.
Ich sage an dieser Stelle auch bewusst einmal Danke an alle für die vielen Tipps und Anregungen die man hier aus dem Forum ziehen kann.
Ganz besonders an BBQRudi und Papamarcus. Wenn ich mit Papamarcus zwar keinen direkten Kontakt hatte, flossen dessen Erfahrungen jedoch in die Bestellung von BBQRudi mit ein. Mit dieser "Special Edition" vom Maxi Long mit der Reversflow-Möglichkeit habe ich mich in Abstimmung mit BBQRudi an dessen Bestellung praktisch angehängt.
Last but not least aber natürlich auch noch einmal ein herzliches DANKE an Santra und Herrn Pohunek:
Und jetzt log ich mich auch schon wieder aus und schau´ nochmal nach der Temperatur, denn er brennt ja noch ein.
Herzliche Grüße vom
Dorfsmoker
er ist da i´m happy. Und so sieht er aus:
Komplett geöffnet
Ein Blick in´s Innere
Vorbereitet zum Einbrennen
Wie schön ist es doch
wenn ein Plan funktioniert
und so brennt er auch gerade im Moment zwischen 120 und 140 Grad.
Ich sage an dieser Stelle auch bewusst einmal Danke an alle für die vielen Tipps und Anregungen die man hier aus dem Forum ziehen kann.
Ganz besonders an BBQRudi und Papamarcus. Wenn ich mit Papamarcus zwar keinen direkten Kontakt hatte, flossen dessen Erfahrungen jedoch in die Bestellung von BBQRudi mit ein. Mit dieser "Special Edition" vom Maxi Long mit der Reversflow-Möglichkeit habe ich mich in Abstimmung mit BBQRudi an dessen Bestellung praktisch angehängt.
Last but not least aber natürlich auch noch einmal ein herzliches DANKE an Santra und Herrn Pohunek:
Und jetzt log ich mich auch schon wieder aus und schau´ nochmal nach der Temperatur, denn er brennt ja noch ein.
Herzliche Grüße vom
Dorfsmoker