• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erster Räucherversuch im Le Grand

hjkopf

Vegetarier
Mein erster Versuch in Le Grand zu räuchern hat geklappt.
Versuchsobjekt: Käse
Sparbrand hat knappe 12 Std. geraucht.
Nachfolgend das dazugehörige Bildmaterial:













484970_10200681857433439_1304206978_n.jpg


535425_10200681857153432_851864508_n.jpg


559933_10200681857793448_1594783194_n.jpg


12980_10200681857233434_1529773510_n.jpg


421960_10200681857993453_639424619_n.jpg


602911_10200681858193458_895035684_n.jpg
 

Anhänge

Battleaxe

Grillkaiser
Schön!!!!!

und wie schmeckt geräucherter Emmentaler (oder ist es ein anderer Käse?)

Gruß Johannes
 
OP
OP
hjkopf

hjkopf

Vegetarier
Lecker :essen!:, der Käse hat ein rauchiges Aroma.
 

Grillexpeditionator

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hmm,
sieht geil aus.
Wo gibts denn so ein Sägmehlgestell?
Und brennt das wirklich im Kreis herum ab?
Hast Du da Zwischenbilder von dem Mehlhalter, wo er irgendwo halb abgebrannt ist?

Danke und Gruß
Stef
 
OP
OP
hjkopf

hjkopf

Vegetarier
@ Grillexpeditionator guckst Du:

http://amazon.de/Kaltr%C3%A4ucherger%C3%A4t-ProQ-Smoker-R%C3%A4ucherofen-R%C3%A4ucherschrank/dp/B007ISRVMM

Räuchermehl glimmt im Kreis herum ab, Dauer ca.12 Std.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Das muß ich auch mal machen,schaut gut aus was du da gemacht hast :good:
 
Oben Unten