Ich habe schon mehrmals Burger auf dem Grill gemacht, nur waren das bisher eher Frikadellen im Bun, d.h. die Fleischmasse (halb Schwein/ halb Rind) mit Senf, Zwiebeln, Kümmel und Ei gewürzt, totgebraten und anschließend im bun mit ner kalten Scheibe Käse belegt.
Nun war es an der Zeit es mal ernsthafter anzugehen. Also folgende Verbesserungen vorgenommen:
- 100 % Rinderhack - in Ermangelung der entsprechenden Geräte vom MdV gekauft
- Hack nicht dolle geknetet und auch nur versucht sanft in Form zu pressen
- Patties im Tiefkühler kurz anfrosten
- medium grillen
Das Ergebnis war viel besser als die Versuche zuvor, auch wenn aus den reihen der ausnahmslos weiblichen Gäste schonmal "meiner ist noch nicht ganz durch" kam
Für weitere Versuche muss ich unbedingt mal selbstgemachte Buns probieren, die gekauften lösen sich beim Essen in Luft auf Anbei noch einige Bilder. (Irgendwie ist mir die Reihenfolge verrutscht, sorry)
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Nun war es an der Zeit es mal ernsthafter anzugehen. Also folgende Verbesserungen vorgenommen:
- 100 % Rinderhack - in Ermangelung der entsprechenden Geräte vom MdV gekauft
- Hack nicht dolle geknetet und auch nur versucht sanft in Form zu pressen
- Patties im Tiefkühler kurz anfrosten
- medium grillen
Das Ergebnis war viel besser als die Versuche zuvor, auch wenn aus den reihen der ausnahmslos weiblichen Gäste schonmal "meiner ist noch nicht ganz durch" kam
Für weitere Versuche muss ich unbedingt mal selbstgemachte Buns probieren, die gekauften lösen sich beim Essen in Luft auf Anbei noch einige Bilder. (Irgendwie ist mir die Reihenfolge verrutscht, sorry)
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