warum cheddar käse? weil - meiner meinung - zu einem burger dieser gelbliche cheddar gehört.
einerseits ist das wahrscheinlich die gewohntheit, gelber käse zum burger, andererseits muss ich aber auch sagen, dass mir der cheddar auch ganz gut schmeckt.
muss aber auch zugeben, dass ich bei meinen burgerversuchen bis dato auch noch keinen anderen käse verwendet habe. vl werde ich dies mal in betracht ziehen.
raclette käse kommt für mich nicht in frage!!!
PS: deine Burger-Patties sehen irgendwie nicht so aus, als wurden sie mit der hand geformt, ein bisschen zu gleichmäßig. oder welchen trick wendest du an, damit du so schöne patties bekommst?
grüße.
"Gelber" Käse auf (US-)Burgern ist meistens "American Processed Cheese", also so was Ähnliches wie Schmelzkäse. Ich weiß nicht, was schlimmer ist.
Wenn du sie aber so magst, ist das aber vollkommen OK. Ich mach auch einige Sachen anders, als hier propagiert. Und warum? Weil ich es so mag.
Wenn Raclette nix für dich ist, probier mal Schweizer Emmentaler, der passt auch sehr gut zu Rindfleisch.
Zu den Pattys, die sind tatsächlich von zarter Frauenhand in Form "gestreichelt".
Das Hack in gleiche Portionen aufteilen (evtl. Waage).
Ähnlich wie im Video Kugeln formen, etwas in der Hand rollen und dann einfach platt drücken.
Den Rand vielleicht noch etwas glätten und das wars auch schon.
Vielleicht sollte ich meine Frau mal beim Patty-Formen filmen?
Wir legen die Pattys dann noch zwischen zurechtgeschnittene Stücke Backpapier.
Dann lassen die sich gut stapeln und im Kühlschrank verwahren bzw. transportieren.