Maurice Niklas
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ich habe am Sonntag meinen ersten Rollbraten gemacht.
Erstmal 1,5kg Schweinenacken mehr oder minder aufgeschnitten.
Dann mit Pesto, getrocknete Tomaten in ÖL, Knoblauch und frischem Bärlauch gefüllt.
Mit Hilfe meiner besseren Hälfte gerollt und verbunden und mit diversen Kräutern bestreut. Dann für ein paar Stunden in den Käühlschrank.
Rollbraten aus dem Käühlschrank holen den Grill auch 200° Grad vorheizen und dann den Rollbraten für ca 1,5 Stunden drehen lassen. Dabei ist die Temperatur auf ca 160° Grad gefallen.
Musste dann noch ein paar Nackensteaks grillen so wanderte der Rollbraten nochmal ca fäür 20 min in Alufolie.
Hier das fertige Resultat.
Es war sehr lecker und wird bestimmt micht mein letzter Rollbraten sein.
Hoffe es hat euch gefallen.
Ich habe am Sonntag meinen ersten Rollbraten gemacht.
Erstmal 1,5kg Schweinenacken mehr oder minder aufgeschnitten.
Dann mit Pesto, getrocknete Tomaten in ÖL, Knoblauch und frischem Bärlauch gefüllt.
Mit Hilfe meiner besseren Hälfte gerollt und verbunden und mit diversen Kräutern bestreut. Dann für ein paar Stunden in den Käühlschrank.
Rollbraten aus dem Käühlschrank holen den Grill auch 200° Grad vorheizen und dann den Rollbraten für ca 1,5 Stunden drehen lassen. Dabei ist die Temperatur auf ca 160° Grad gefallen.
Musste dann noch ein paar Nackensteaks grillen so wanderte der Rollbraten nochmal ca fäür 20 min in Alufolie.
Hier das fertige Resultat.
Es war sehr lecker und wird bestimmt micht mein letzter Rollbraten sein.
Hoffe es hat euch gefallen.