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Erster Schnee und erstes Brisket

Eichenbuz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Nachdem sich mein umzugstress gelegt hat und mein Smoker nun auch auf dem Balkon steht, ( siehe Smoker am Fliegen)
will ich mich bei meinen umzughelfern bedanken. Wir in der Schweiz sagen dem „Züguässe“
Auf dem Menu stehen Moinkballs als Apero
Brisket, Kürbis und Kartoffeln vom Smoker als Hauptgang.
 
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Eichenbuz

Eichenbuz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Smoker einfeueren

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Eichenbuz

Eichenbuz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das Brisket geimpft und gerubt

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fritzi.lb

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kann schon sein. Die Seite zur sfb ist wahrscheinlich etwas heiser und das Brisket dünner. Einfach mal umdrehen das die andere Seite zur sfb zeigt.
Gruß Stefan
 

Landauer

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hi,
Ja das ist durchaus möglich das die Seite wo näher an der SFB liegt, mehr Temperatur abbekommt.
Dreh das Brisket um 180 Grad.

Mfg mere
 
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Eichenbuz

Eichenbuz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das Brisket ist eingepackt, der Kürbis und die Moinkballs am garen

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Eichenbuz

Eichenbuz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das Brisket leider etwas trocken. Irgendwas mit der Kerntemperatur hat da nicht gestimmt

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OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Brisket muss ich auch mal testen.
Mal ne Frage: Warum machst Du für jeden Satz und jedes Bild einen neuen Post?
Das geht doch auch in einem ;)
 
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