Feierabendgriller
Militanter Veganer
Guten Morgen zusammen,
ich habe heute vor einen gut durchwachsenen Schweinenacken ca. 2 Kg mit dem Smoker Cajun Pro zuzubereiten, außerdem sollen zeitgleich einige Burger und Bratwürste fertig werden. Ich bin absoluter Smoker-Neuling und habe erst einmal Rindersteaks darauf gemacht was aber ein Reinfall wurde.
Was muss ich beachten, dass es heute klappt?
Fleischthermometer habe ich noch keines.
Danke schon mal für Euere Tipps.
Gruß Klaus
ich habe heute vor einen gut durchwachsenen Schweinenacken ca. 2 Kg mit dem Smoker Cajun Pro zuzubereiten, außerdem sollen zeitgleich einige Burger und Bratwürste fertig werden. Ich bin absoluter Smoker-Neuling und habe erst einmal Rindersteaks darauf gemacht was aber ein Reinfall wurde.
Was muss ich beachten, dass es heute klappt?
Fleischthermometer habe ich noch keines.
Danke schon mal für Euere Tipps.
Gruß Klaus